彩妝控快來get新技能!春季桃花女神妝容大解析

text/ Maxi Lai; photo/ Sisley、IG;

每到春天桃花便朵朵盛開,甜蜜的桃花女神妝就是這時候的大勢彩妝之一,對於所有女孩們來說,粉色甜美妝永遠是戒不掉的最愛,像是韓國的大勢女星 IU 用俏麗短髮搭配充滿粉紅色氛圍的甜蜜妝容就屢獲不少韓國歐霸的心、另外,女團門面女神 Hani 的可愛臥蠶戀愛妝也讓許多男孩、女孩為之著迷,快跟著春天的桃花一起打造一款甜美桃花女神妝吧!

 

粉紅色系戀愛妝容重點一、IU的可愛潤唇

 

 

想當桃花女神?可愛潤唇就不可少,IU的妝容中,唇妝就是她不可或缺的超級大重點之一(抄筆記ing…),唇彩色系上,今年流行的乾燥玫瑰唇色或是酒紅色也很適合打造戀愛感妝容;另外,不管是粉色唇還是充滿漸層感的咬唇妝,都要先把唇部保養好才能展現完美唇妝感,像是精品彩妝Sisley今年推出的漾澤精華護唇筆就結合保養與唇膏,以頂級保濕成分的潤唇霜為基底,在上唇彩同時呵護薄嫩細緻雙唇,質地柔滑,使唇部肌膚水嫩柔美,展現高飽和、延展度極佳的戀愛系唇彩!

 

漾澤精華護唇筆,NTD1,380
2018全新絲絨柔霧4色:#19 Ballat玫瑰芭蕾、#20 Drama時尚紫玫、 #21 Ruby嫣紅寶石、#22 Burgundy絲絨酒紅

 

粉紅色系戀愛妝容重點二、桃花系電眼妝容

 

想要有桃花,一雙桃花電眼也不可少,大勢女團EXID的人氣門面團員Hani就用一雙電眼勾引了不少歐霸的心,Hani的眼妝眼影眼尾的部分比較強調自然的大地色系 上下睫毛也是以假睫毛呈現大眼效果,也會強調臥蠶打亮效果,以偏金或偏橘的色系打亮臥蠶部分,桃花感加倍。

 

而Hani眼線妝感則以寶石感眼線妝容為主,一雙電眼讓人印象深刻,像是「星鑽亮澤防水眼線筆」,靈感源自滿天星斗與寶石光澤的美麗色彩,能描繪雙眼輪廓,勾勒深邃眼神,打造閃耀動人的靈閃雙眸,眨眼瞬間,如寶石閃爍光芒,這次推出八款色系「星鑽閃耀系列五色」與「迷霧深邃系列三色」,很適合打造Hani感的桃花眼妝。

 

 

 

 

星鑽亮澤防水眼線筆,NTD1,500
全8色

 

粉紅色系戀愛妝容重點三、持久妝容好膚質

 

想要有美麗的桃花妝,當然持久的妝容就是超級重點了,總不能約會到一半妝就掉光光吧?而要持妝力UP、妝前保養就要到位,這次Sisley的頂級保養精華底妝系列「極致美肌妝前精華」,能均勻潤色,校正膚色不均與黯沉困擾。薄透輕盈質地宛如第二層隱形肌膚。使用於保養之後、上底妝之前,均勻修飾、校正膚色不均,打造紅潤好氣色,並增強持妝力!幸福洋溢的戀愛妝容,就從完美膚質開始!

 

極致美肌妝前精華,NTD2,600/30ml

see more:
share:

comment

you may also like