戀愛了~Chanel 首度推出唇頰兩用露,COCO柔霧唇頰露給妳好臉色

text/ Emily Liu; photo/ Chanel、EmilyLiu;

Chanel COCO 唇彩系列,全新成員COCO柔霧唇頰露報到!以獨特二合一質地,可描繪唇線、也能做為腮紅,玩翻雙唇與臉頰,給妳全新感受。

 

綜觀Chanel COCO唇彩系列,一向就是要妳恣意隨興的揮灑出自我的風格,無論是滋潤的COCO唇膏、光透感的COCO水亮唇膏,或是唇釉型的COCO精萃釉色唇筆,到唇蜜光澤的COCO水晶糖光透唇釉,都建議妳可單擦以外,最重要的是「疊擦玩色」的特性。

這回家族新成員COCO柔霧唇頰,不僅是品牌首度推出的唇頰路產品,更是將「玩色」這個本質發揮得淋漓盡致!以獨特創新的凝膠質地,塗抹時可輕鬆「溶入」貼合雙唇與臉頰。在唇上可變幻出半霧面的薄透自然唇色,用於頰彩不僅不黏膩,以指尖沾取輕拍暈染,更能呈現出細緻的晶潤光澤,質地輕盈完全沒有負擔。

NTD1,150/5.5g。共推出6個顏色,從玫瑰裸、紫粉到大紅色,繽紛飽滿的鮮亮色彩彷彿春日一般令人期待。

(由上至下)#410珊瑚幻夢、#412橘子氣泡、#414溫柔玫瑰、#416粉紅淘氣、#418紅色誘惑、#420燃燒野莓

 

唇刷的設計也頗具巧思,尖端側可勾勒唇部輪廓、扁平面輕鬆描繪唇峰,並添加品牌唇彩系列經典水凝保濕潤唇複方,賦予雙唇舒適清爽的感受。當然,COCO柔霧唇頰露也可任意與其他唇彩或頰彩疊擦,完全沒有局限的玩色創意,就等妳來揮灑。霧面的瓶身質地、加上全黑頭的設計,也讓妳一眼就能在COCO 的家族唇彩系列中就能找到它。

see more:
share:

comment

you may also like