底妝不打烊!韓國美妝教主Pony& 時尚指標 Olivia Palermo 都愛上的完美粉底

text/ Emily Liu; photo/ Bobbi Brown;

有時候保養美妝產品好不好用,和個人膚質或是身處的環境,都脫離不瞭關係;但,若是有一款是東&西方名人都愛上的產品,那它絕對值得妳好好關注!

 

韓國美妝教主 Pony,與國際時尚指標 Olivia Palermo,兩人各具獨特風格與魅力,對於時尚與美妝,她們的一舉一動總是引領全球女孩的目光。這回,挑剔的她們一同試用 Bobbi Brown 全新底妝,發現即使經過一整天的忙碌行程,依然完美無瑕的妝效,正是「持久無痕輕感粉底」!

 

 

「持久無痕輕感粉底」,以智慧油水平衡科技,完美平衡臉部不同區域所需的控油與保濕效果,讓油區不油、乾區不乾,底妝也能真正持久又舒適。加上高遮瑕力的柔霧妝效,如第二層肌膚般輕盈服貼,不僅不卡紋,也能讓底妝長時間不打烊。台灣上市史上最多14個色號,精確調製出的冷暖色階更加齊備。


PONY 分享了她對於這瓶粉底的心得:「我愛死了這瓶粉底!即使忙了一整天,我的底妝依然完美無瑕、持久又舒適!在易出油的部位控油不泛油光,而乾燥的部位又能感受到保濕度提升,且霧面妝效還創造更加立體的輪廓線條!」

see more:
share:

comment

you may also like