和閨蜜一起來放閃!蘭蔻女人節,打卡送限定「瑰蜜永存花」

text/ Emily Liu; photo/ Lancome;

向來關愛女性的 LANCOME 蘭蔻,在每年3月8日國際婦女節,都會透過「Women’s Day」計劃,喚醒全球女性為自己發聲。今年,以「閨蜜」為主題,邀請妳和自己的閨蜜合影,並套入「#蘭蔻女人節」專屬邊框與貼圖,於臉書曬出照片後,即可回櫃免費領取充滿少女心的「瑰蜜永存花」!於3/8~3/11,邀請所有「#BFF」(Best friend forever),一起來放閃!

 

 

特別為妳量身訂製,數量有限的女人節專屬花禮,共有5款可供選擇;以栩栩如生的玫瑰,分別搭配具有不同意涵的永存花。會選擇以「玫瑰」為主軸,不外乎希望女性集結如玫瑰般溫柔卻強韌的力量,凝聚新女力!而「永存花」,則象徵妳與閨蜜兩人的友誼,直到永久!

 

 

【5款瑰蜜永存花】
無私閨蜜:繡球+玫瑰
互助閨蜜:加那利+玫瑰
快樂閨蜜:金杖球+玫瑰
女神閨蜜:水晶草+玫瑰
追夢閨蜜:滿天星+玫瑰

 

 

活動日期:3/8(四)至3/11(日)
活動辦法:
Step 1:點選蘭蔻女人節活動網站 2018womensday.com (3/8上線)
Step 2:上傳妳與閨蜜的照片,並將照片套上蘭蔻女人節專屬邊框與貼圖
Step 3:上傳臉書分享、tag一位好友並註明hashtag「#蘭蔻女人節閨蜜放閃日」,即可憑此照片PO文於全台蘭蔻櫃上,兌換「瑰蜜永存花」

 

see more:
share:

comment

you may also like