韓式逆光妝法 Kendall Jenner 宋慧喬引領示範

text/ Kelly Lo; photo/ 雅詩蘭黛;

社群關注高達千萬人次的超模Kendall Jenner,已成為時尚Icon人物!她現已是各大精品常客及走秀要角,更是品牌邀約代言對象,如自雅詩蘭黛相中代言至今,人氣指數不斷竄升。她目前代言的雅詩蘭黛,唇妝是一項重點,一直以來都是亞洲女性重視的彩妝項目,許多歐美彩妝品牌特別注重亞洲這塊市場,尤以韓劇在全亞洲持續發燒中,從妝髮到服裝就成為眾多女性模仿的流行指標,自然掀起一股韓式彩妝風潮!

由之前相當火紅的韓劇《太陽的後裔》,劇中宋慧喬飾演的姜暮煙自然不造作的萌呆氣質,最重逆光唇妝,以逆光妝容略帶朦朧的彩度,能讓人有種幸福的心安感,也提升妝容氣質。逆光妝容的重點是掌握光澤和色彩的微妙平衡,不僅使肌膚散發柔焦般微霧光澤,且尤以唇妝使用宛如Spolight效果,就是整體妝容的重點所在。它的畫法也簡單,選集合打光提亮、高彩塑型與潤澤保濕於一身的唇膏打底,再以鮮明亮彩的飽和唇膏在唇中央點綴加強,就可創造逆光咬唇妝。

 

絕對慾望閃耀唇膏,雅詩蘭黛。

 

絕對慾望閃耀水彩,雅詩蘭黛。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like