超有感拉提!雅詩蘭黛小銀瓶,日本上市6周賣光一年量!絕對必收

text/ Emily Liu; photo/ Estee Lauder、IG;

Estee Lauder 雅詩蘭黛「小棕瓶」,可謂是修護專家,其口碑與評價一直都是明星地位;現在,針對老化下垂、皺紋等問題,鄭重推出「小銀瓶」Pro極速緊緻肌密全能精華,去年底率先於日本上市,六周就賣出了3.4座101高度、把預定一年的貨量全部掃光!超威的銷售成績,正是因為「超有感」!

 

 

肌膚老化、鬆弛下垂和失去膨潤光采等問題,都起因於纖聚蛋白自然減少的關係,但因亞洲肌膚的脂質較厚,更容易因老化,而使得鼻唇溝紋、臉頰和下頜等部位,出現更明顯的鬆弛下垂。雅詩蘭黛歷時10年研究,針對亞洲人保養需求深入探討,推出Pro極速緊緻肌密全能精華,運用創新「系統生物學」定義臉部25條緊緻肌能支撐線,以獨家「超極速三重活化機制」,協同突破性六胜肽-8配方,全面賦活膠原蛋白,幫助線條收緊!

 

 

雅詩蘭黛肌膚生物學與生物活性研發副總裁暨首席科學家 Nadine Pernodet 博士表示:「十年來我們運用系統生物學方法探索,不是使用一種辦法處理一種問題,而是將肌膚視為一個相互關聯的系統,這讓我們瞭解如何以全方位的角度解決整張臉的需要,重現年輕緊實的輪廓,而非僅鎖定單一區域或老化參數。」

 

 

針對全面的肌膚老化狀況,建議晚上使用小棕瓶進行修護,改善因乾燥、外在環境引起的傷害問題;而小銀瓶,則針對拉提下手,幫助解決失去彈力、鬆弛下垂的狀況,使用時搭配雙手按摩,由內而外、由下而上拉提HOLD住,對抗線條危機更有一套!

 

雅詩蘭黛Pro極速緊緻肌密全能精華,NTD4,300。

雅詩蘭黛特潤超導修護露,NTD3,850。

see more:
share:

comment

you may also like