美白時刻不容緩!防曬+底妝,全方位美麗無死角

text/ Emily Liu; photo/ Sisley、IG;

對於想讓肌膚白裡透紅這件事,妳可是下足了苦心。白天認真擦了防曬、夜間仔細用了美白產品,但離夢想中淨透白的肌膚卻還是差了一大步?到底問題出在哪?原來導致肌膚暗沉、形成斑點的原因,並不僅僅是大家熟知的紫外線傷害,空氣中的環境傷害也是美白殺手! 尤其是在外奔波時,長時間和肌膚接觸的防曬和底妝產品,更是得全方面圍堵,才能實現夢想美肌。

 

 

YOU NEED:全面防禦外界侵害的防曬產品

 

徹底的美白防禦,妳必須從全面防禦紫外線傷害、 隔離環境傷害因子、預防肌膚提前老化和黑色素生成,三個面向同步著手。Sisley 極致美白全日防禦精華,運用100%礦物性防曬成分,長時間隔離紫外線以外,也因為細緻的礦物粉末特性,能於肌膚表層形成屏障,對空污的防護力大為提升!並以獨特配方,打造超微分子防禦系統,全日防禦來自紫外線的攻擊;最後透過美白複方成分,以抑制、阻斷、淡化三步驟,針對黑色素問題改善。

 

且不同於以往高防曬係數的產品,質地通常都較為厚重的缺點,其如羽毛般輕盈的清爽質地,讓妳即使長時間使用,也不會感到黏膩負擔以外,還具有抗汗抗濕的特性,非常適合台灣潮濕的氣候。

 

Sisley 極致美白全日防禦精華,NTD9,500/50ml。

 

YOU NEED:含保養品成分的底妝

 

若說到長時間、大面積接觸肌膚的彩妝品,那絕對非粉底莫屬!這個地位宛如女人第二層肌膚的產品,除了幫助妳打造出美麗的妝容以外,若能同時呵護肌膚,那就再好不過了!Sisley 極致美白粉凝精華,以「極致光透科技」,打造出零粉感又透明服貼的妝感,不只可增加肌膚光澤,即使層層疊擦妝感依然薄透輕盈!

 

最特別的是含有頂級保養成分,像是專利「極鑽賦活美白因子」,具美白、保濕成分,上妝時為肌膚帶來源源不絕的頂級保養成分;再添加獨創「超微分子防禦系統」,以超微分子二氧化鈦,100%溫和安全的純礦物性防曬成分,帶來絕佳防禦力,讓肌膚由內而外散發亮白光澤。

 

Sisley 極致美白粉凝精華SPF30/PA+++,共3色,NTD3,500/14ml。

 

結合高科技智慧濾孔,每一次按壓都是乾淨的粉凝精華,不回沾讓上妝更安心。

 

see more:
share:

comment

you may also like