來勢「熊熊」! M·A·C熊貓限量聯名款,釋放妳心中萌荒之力

text/ DD Lin; photo/ M·A·C;

超萌超可愛的熊貓來襲!本季 M.A.C 聯合街頭品牌「NICOPANDA」推出全新聯名商品,就是要席捲妳的心!「NICOPANDA」的創辦人-Nicola Formichetti,主理多次 M·A·C 彩妝系列形象設計造形,本季雙方攜手合作推出了萌度爆表的熊貓系列,「熊熊」燃起的萌荒之力,少男少女們快準備接招!

 

 

熊貓包裝看起來可愛清新,卻又不失街頭園風格的時尚。首次嘗試的全白包裝,在賣萌的同時又不失男孩獨特的淘氣感。其中最值得注目的是每樣商品上都有浮雕熊貓造型!蜜粉餅裡的壓刻熊貓更是讓少女心瞬間萌發,這麼可愛怎麼可以不收!

Nicopanda設計師聯名系列-台灣限定超顯白氣墊粉餅組,NTD2,900/1盒2蕊。 

 

​Nicopanda設計師聯名系列-蜜粉餅,#WhiteNudePink,NTD1,550。 

 

 

M·A·C 這次在包裝上下了極大的工夫,唇膏上的白色熊貓,讓唇膏整體質感又大幅提升,讓人眼睛為之一亮!但不只包裝吸睛,M·A·C不改玩色本性,這次的特殊色唇膏也超夏天!蠟筆色泡泡糖粉、薰衣草紫、薄荷綠…等大膽用色,搭配霧面質地,使得整體妝容更為驚艷。這個夏季就用特殊顏色,和熊貓一起賣萌吧!

​Nicopanda設計師聯名系列-時尚專業唇膏,NTD820。 

 

see more:
share:

comment

you may also like