品牌活動齊開跑! 莫莉、張軒睿擔任一日店長 蔡詩芸活力領跑!

text/ DD Lin; photo/ ORIGINS品木宣言、倩碧、Bobbi Brown;

近幾年,路跑在台灣蔚為風潮,而品木宣言結合了世界地球日以及路跑活動,特別邀請了陽光女神蔡詩芸,帶領粉絲一起完成5K的夜跑活動。而一日店長更是品牌經常暨出的吸粉關鍵,莫莉和張軒睿分別助陣了Bobbi Brown和倩碧的品牌活動,不管是一日店長還是夜跑活動,都成功的引爆了現場粉絲的熱情!

 

ORIGINS品木宣言路跑活動 蔡詩云活力領跑

 

品木宣言為了響應422世界地球日,在信義新光A8館後門打造「愛地球快閃店」,更於12日晚間舉行「跑樹愛地球」夜跑活動。雖然上午陰雨綿綿,但陽光女神蔡詩芸出現後天氣轉晴,晚上的夜跑活動更是活力領跑,不僅宣告品木宣言的地球月活動正式啟動,同時也呼籲大家在愛美的同時也要注意環保。蔡詩芸在活動現場也表示自己會隨身攜帶環保餐具及水壺,從小地方開始做環保!

 

 

 

 

「品木宣言2018地球月」活動開跑,4月1日起至4月30日,每跑出一棵樹的路線,搭配Hashtag #品木宣言 #跑樹愛地球 #GreenThePlanet並公開上傳社群平台,品木宣言將為您在地球上多種一棵樹,協力完成愛地球環保任務!

 

 

張軒睿出席倩碧一日店長活動 粉絲互動零距離

 

以戲劇「我的男孩」中可愛弟弟形象爆紅的張軒睿,於14日擔任倩碧台中新光三越店的一日店長,現場引來許多粉絲共同參與,張軒睿也在現場選了3位粉絲進行甜蜜互動,親自幫粉絲試擦「水磁場」系列產品,讓粉絲直呼三天三夜都不想洗手。而作為一日店長,張軒睿也分享本身使用「倩碧72H超循環保濕凝膠」的心得,表示自己雖然容易流汗,但做好充足的保濕,即使流汗也不容易脫妝,拍戲過程也會更加順利。

 

 

 

莫莉擔任Bobbi Brown一日店長 粉絲熱血凌晨開始排隊

 

Bobbi Brown和莫莉合作,推出了「迷戀輕吻唇膏」莫莉限定色 #Molly Wow。作為亞洲的唯一代言人,莫莉於周末出席了台北忠孝SOGO唯一一場的粉絲見面會活動,吸引了許多的粉絲以及彩妝迷參加,更有粉絲從凌晨開始排隊,活動當天更創下了限量組在兩小時瞬間完售的紀錄,台灣網紅經濟效益以及美妝市場的潛力,不容小覷!

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like