每到夏天毛孔又粗大! 快來找艾杜紗和Innisfree解決你的肌膚困擾

text/ DD Lin; photo/ ettusais,Innisfree;

夏天即將到來,油性肌與痘痘肌的噩夢又要降臨,出油、毛孔粗大問題通通找上門!要追求完美無瑕的妝感,除了要擁有一罐適合自己肌膚的粉底與妝前乳,清潔以及保養更是不可省略的重要步驟。定期清理粉刺,不僅可以使肌膚光滑,有效的做到代謝老廢角質,讓肌膚變得更加明亮。

 

艾杜紗「零毛孔」系列,五月上市

艾杜紗將在五月推出零毛孔「淨荳亮白洗顏乳」,欲透過濃密的泡泡在清潔皮膚的同時溫和清理角質,成分中含有蘆薈成分,洗起來也不會緊繃。產品沒有添加香料,也通過了敏感測試,所以敏感肌的朋友們也適用!而對於痘痘問題,艾杜紗也來改良版的「荳蔻集中護理凝膠」,不僅成分升級,在這個萬物俱漲的年代,新版的訂價竟然更便宜了!清涼的凝膠型態,可以讓迅速滲透護理成分,也能預防荳荳所帶來的脫皮問題,不論妝前妝後都能使用,真的是痘痘肌必備好朋友!

 

 

零毛孔淨荳亮白洗顏乳,NTD480/125ml

 

 

荳蔻集中護理凝膠,NTD560/15g

 

Innisfree 綠茶系列,升級新上市!

 

Innisfree在4月全新上市的「2018綠茶系列」,採用的是來自於研發17年的保濕專用茶種「濟州美肌綠茶」,以雙重榨取技術製成鮮榨綠茶水2.0,作為全系列產品的基底,讓保濕鎖水的成分再升級。全系列21種商品,都能根據自己的皮膚需求,找到適當的「客製化」搭配!其中綠茶籽保濕精華、綠茶籽精華乳,更是集各項產品的優點於一身,不論作為前導精華或是保濕精華,都能幫助皮膚水量不間斷!為了推廣此系列,Innisfree更是找來了南韓大勢偶像團體「Wanna One」到濟州島拍攝廣告,想必又將引起一陣搶購熱潮!

 

綠茶籽保濕精華,NTD920/80ml

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like