「趁早」的勇敢和努力 百優30年攜手桂綸鎂拍攝微電影

text/ DD Lin; photo/ 資生堂;

1988年,資生堂東京櫃旗下的「百優精純乳霜」,正式問世,一熱賣就是三十個年頭。在這個別具意義的一年,資生堂請來了台灣區代言人影后桂綸鎂,以「趁早」為主題拍攝了微電影。

 

還記得那個踩著腳踏車、穿著寬鬆t恤卡其褲,那個無所畏懼的孟克柔,一部藍色大門捧紅了桂綸鎂和陳柏霖。對於當初那個17歲的自己,桂綸鎂說到:「還記得17歲時候的自己,單純地想讓那個暑假過得不一樣,也因為在那個時候,趁早的知道自己要了什麼,所以,在成為演員的道路上,有了一個開始的契機。所以非常謝謝自己17歲時趁早的勇敢,有了趁早的今天。」她感謝自己那時候的勇敢,趁早的認識了自己。

 

 

「趁早」勇敢、「趁早」確定自己的人生目標,對於這個主題桂綸鎂的確能演繹的完美。三天緊鑼密鼓拍攝過程,桂綸鎂也表示藉由這次的拍攝,她回忘了自己過往的歲月,也明白了自己當時每個「趁早」做下的決定,都深深影響了現在的自己。同時百優精純乳霜也想藉由這支作品,和所有的女性共勉之。

 

 

百優精純乳霜,NTD2,600/50ml

see more:
share:

comment

you may also like