Karlie Kloss:我的願望清單是成為雅詩蘭黛代言人,如今美夢成真!

text/ Emily Liu; photo/ instagram;

每個人都有夢想,對 Karlie Kloss 來說,成為「雅詩蘭黛代言人」就一直列在她的事業目標清單上。如今,美夢成真!雅詩蘭黛宣佈Karlie Kloss 為其最新全球代言人暨品牌大使!希望藉由她對美的熱情、獨一無二的形象,以及在社群媒體上的影響力,幫助品牌持續啟發全球女性。

 

 

加入雅詩蘭黛對她的意義,Karlie Kloss 直言:就像是美夢成真。「我在事業上最想要得到的成就之一,就是成為美的代言人。打從當年我搭著飛機、分身扮演聖路易斯的高中生和紐約的時尚模特兒這兩種平行人生的時候,我會把自己的夢想記下來。有一段紀錄寫著,『願望清單:雅詩蘭黛代言人』。這一切真是太玄妙了,我很感恩,也非常興奮。」

 

 

對她來說,能夠加入這個富涵歷史且悠久的品牌、成為其中一份子,意義不僅於此。「這家公司的精神帶給我很大的鼓舞,無論是品牌歷史、雅詩蘭黛夫人本身的創業精神、領先群倫的科學研究以及為全球女性創造最好產品的承諾。加入雅詩蘭黛這個大家庭讓我備感驕傲。」

 

雅詩蘭黛全球品牌總裁Stephane de La Faverie 也表示:「Karlie堪稱現代版的Estée,我們很高興她能加入雅詩蘭黛品牌。Karlie以其努力而能夠在事業上獲得驚人的成就,先是在時尚界颳起一股旋風,而後成為媒體和電視人物,現在更扶植年輕女性成為未來的科技界領袖。她對美的熱情、獨一無二的形象,以及在全球社群媒體上的影響力都將幫助我們持續啟發並服務全球各地的女性。」

 

 

由她拍攝的首支影片於19日推出,由雅詩蘭黛創版人的曾孫女,也就是女演員Danielle Lauder擔綱。在幕後花絮片段中,可以看到Karlie 第一天在雅詩蘭黛的紐約市總部工作時受到Danielle監督的逗趣情形。這是Karlie所製作一系列影片的第一集,影片將透過她的YouTube頻道Klossy,以及Karlie和雅詩蘭黛的數位和社群媒體管道播出。

 

正式的首波宣傳活動,將於2018年7月初登場,橫跨數位媒體、社群網站、電視、專櫃及印刷品,宣傳包括包括絕對慾望奢華潤唇膏、粉持久完美持妝底妝系列和年輕肌密無敵霜等多項經典產品。

see more:
share:

comment

you may also like