「我的腮紅是玫瑰!」絕美 DOLCE&GABBANA 玫瑰限量頰彩,5/7 快閃店限量開賣

text/ Emily Liu; photo/ DOLCE&GABBANA;

堪稱「史上最美頰彩」的義大利時尚精品 DOLCE&GABBANA 綻顏頰彩玫瑰限量版,攜手新品 Dolce 恬蜜花園淡香精上市,一起來快閃啦!5/7~5/13,在台北遠東SOGO百貨忠孝館「恬蜜花園快閃店」,限量春季彩妝獨家販售!

 


恬蜜花園快閃店的設計靈感,是春天的義大利花園,與朋友相約來花園中野餐,享受春天氣息。將限量開賣【2018 Dolce 恬蜜花園限量春季彩妝】系列,包含:四色眼影、霧面唇膏(共3色)、精準眼線液、綻顏頰彩、指甲油(共4色)。

 


Dolce&Gabbana 綻顏頰彩-玫瑰限量版,NTD2,150
印著綻放的玫瑰花朵,刷在臉上細緻的光澤及玫瑰色調,展露出性感女人自信的一面。

 

霧面唇膏,#Ibiscus/#Orchid/#Peony,NTD1,250
四色眼影,NTD2,100
指甲油,#Ibiscus/#Orchid/#Innocence/#Pink,NTD900
精準眼線液-棕色,NTD1,200

 

當然好康不只如此,活動期間拍照打卡並完成指定HASHTAG,可免費獲得香氛針管乙支;當日消費滿NTD4,000 ,則可獲得超值滿額贈禮。每天前20名消費者,更有機會抽中Dolce淡香精小禮(只送不賣)。

另外,凡消費滿NTD12,000,即可免費享有從義大利空運來台 DOLCE&GABBANA 與施華洛世奇訂製貼鑽服務!全台限量60組。


 

Dolce 恬蜜花園淡香精
NTD2,290 /30 ml
NTD3,060/ 50 ml
NTD3,990/ 75 ml

see more:
share:

comment

you may also like