還記得藍色眼影細眉毛嗎? 安室女神 X VISEE謝幕舞台人生

text/ DD Lin; photo/ VISEE;

在歌壇屹立了25年,女神魅力風靡了日韓台各地,在這幾十年的時光之中安室的妝容、打扮都會先後引起女性朋友的模仿,KOSE集團在1997年便邀請了安室作為旗下品牌VISEE的代言人,果然引爆了曾經風靡一時的藍色眼影搭配細眉毛妝容。而在要退休的今年KOSÉ集團又再度邀請了安室奈美惠擔任VISEE代言人,為安室的舞台人生完美謝幕。

 

▲ 1997年安室第一次與 Visee 合作。

 

▲ 1999年「A Make 始動」,帶出當時超留行的藍色眼妝。

 

本季VISEE所推出的安室妝容,主打「清爽裸肌」風格,安室look經典兩步驟快點GET起來!

 

一、夏日清爽裸肌,滋潤不黏膩

 

每到夏天底妝就要大更新,炎炎夏日最怕厚重的妝感,以及流汗之後底妝融成土石流!所以在本季有許多品牌推出的底妝都主打「清爽」以及「自然裸肌」。而打造安室LOOK的第一步,就是讓人看不出瑕疵的肌膚!VISEE本季所推出的「輕透裸粧粉底液」就是主打質地完美貼合皮膚,可以均勻膚色與修飾毛孔。重點是質地雖然滋潤卻清爽不黏膩!乾肌的朋友也不用擔心用了皮膚會乾澀。

 

二、安室招牌貓眼,一筆打造魅惑雙眸

 

一提到安室的妝容,「魅惑電眼」絕對是無法忽視的一個關鍵!VISEE本季推出了「絕魅聚焦眼線液筆」,讓你一筆就輕鬆勾勒出安室最具代表性的性感貓眼。這次除了常見的黑棕色系,還推出了安室限定色「PK840睛亮魅惑粉」,粉色搭配俐落黑色使用,讓眼妝更有層次,眼神更加迷人。

 

 

5/20就要迎來安室奈美惠,在退休前的最後一場的台灣場演唱會了!安室奈美惠去年宣布9月16日正式告別J-POP舞台,要為她這華麗的舞台歷史劃下句點,在公布消息之後,粉絲們搶破頭都要去見證女神的退休之作。但演唱會門票是限量的,買不到的朋友也千萬不要傷心!因為安室女神的同款妝容可以GET起來了!

 

 

Visee絕魅聚焦眼線液筆,NTD280元/最右PK840(限量色)

 

 

Visee輕透裸粧粉底液限定組,NTD430/共三色

see more:
share:

comment

you may also like