PAUL & JOE 強勢回台!價格調降最有感,5/14 快閃登場

text/ Emily Liu; photo/ instagram、Emily Liu、日本伊勢丹官網;

PAUL & JOE 回來了!去年年中,PAUL & JOE、 Anna Sui、Les Merveilleuses LADURÉE 彩妝撤台,當時粉絲大呼心碎之餘,一直有消息傳出,將結束代理商經營模式、以分公司直營回歸。果然,繼4月底 Anna Sui 回來後,PAUL & JOE 也在5月14日起,以快閃店形式宣告復出!

▲以可愛貓咪席捲女孩心的PAUL & JOE 宣告回台!

 

這次的快閃店主題是「法式美妝馬戲團」,將之前在日本伊勢丹開櫃的形象概念,原汁原味搬到台灣。5月14日至6月11日,於新光三越台北信義新天地A11的1樓南大門,不僅帶來200個品項回歸,每逢周末還有許多表演活動,盛大宣示回歸的決心。

 

▲ 日本伊勢丹「法式美妝馬戲團」的櫃位呈現。
 


▲ 原汁原味搬到台灣的「法式美妝馬戲團」,每逢周末假日還有表演。

 


▲ 品牌代表 Sophie 的貓咪也在門口迎接大家。

 

從代理商變成日本奧碧虹公司直營,最有感的部分就是產品價格直接下修,包括「糖瓷珍珠蜜粉」從NTD1,550降到NTD1,300,多款唇膏也從NTD800降到NTD650,讓女生們會開心歡呼的還有「貓咪護唇膏」不只變常態商品、是直接以NTD460強勢回歸!絕對讓妳買得下手。

▲貓咪護唇膏變成常態商品!
 


▲ 貓咪保濕修護唇膏,NTD460;貓咪珍珠光護唇膏,NTD650;酷貓舒緩防曬潤唇膏,NTD460。

 

▲唇膏全系列價格調降很有感。
 


▲西洋橘保師唇膏,共三種質地、25色,NTD650。


▲ 六款限量唇膏盒,NTD310。
 

▲ 最受歡迎的粉紅泡泡珍珠光隔離乳,也限量登台!NTD1,200。

see more:
share:

comment

you may also like