就用法國幸福手鍊圍繞吧!和 Dior J’adore 香霧一起優雅共舞

text/ Emily Liu; photo/ Emily Liu、Dior;

就用 Dior 讓愛延續吧!一直以來 Dior J’adore 香氛系列都擁有不少粉絲,藉由不同的香氣帶出 J’adore 傳奇花束香氣的輪廓與新層次,讓她也成為最受歡迎的香氛系列。為了回饋愛香的妳,特別從空運來兩款精緻又具有個性的幸福手鍊,只要購買任一J’adore商品即可獲得!

 

 

無論是格拉斯茉莉的香氛、格拉斯橙花淡香水、東方香調的香精,都以獨一無二的姿態擄獲妳的芳心。而去年迪奧首席調香師François Demachy 以創新的「鹽之花」香調,重新描摹 J’adore 傳奇花束香氣的輪廓,將依蘭依蘭之心以頂級鹽之花帶出全新層次,誕生了閃爍著蜜桃金的J’adore Injoy愉悅淡香水,更是大受歡迎。今年再推30ml精巧版,方便妳隨身攜帶。

 

J’adore Injoy愉悅淡香水,NTD2,200/30ml、NTD3,200/50ml、NTD4,500/100ml。

 

此外,今年新登場的 J’adore 芬芳滋潤身體香霧,以醉人的柔美花香調,讓J’adore 香氛家族增添用香新姿態。除了經典成分玫瑰和依蘭依蘭,再添加茉莉增加清新。這款迷人的身體香霧,適合奢侈地大量使用,柔細的香霧宛如一朵香氛雲,溫柔包覆妳的身體呢!

J’adore芬芳滋潤身體香霧,NTD1,800/100ml。



購買任一J’adore商品,即贈典雅精緻的 J’adore 手鍊(一圈金色手鍊,綴飾細緻刻上J’adore字樣)
購買J’adore + 任一彩妝品項,即贈 J’adore injoy 愉悅奢華手鍊 (三圈金色手鍊,尾端可繫上蝴蝶結)
即日起-5/31,法國空運來台數量有限,送完為止。

see more:
share:

comment

you may also like