指甲油也能一剝就卸除? Miss BOBO帶妳在家做光療

text/ DD Lin; photo/ Miss BOBO;

愛美是天性,除了妝容、髮型、穿著打扮,指彩更是不能或缺的一個重要角色!近幾年光療美甲的人數越來越多,看準這波商機來自台灣的新創品牌Miss BOBO,推出了「水性可剝指彩」,要讓大家不用花大錢就能在家輕鬆做光療、用溫水浸泡就能輕鬆卸除!Miss BOBO這次推出了兩款不同風格的指彩,無論是想要乾淨大方的素色,或是魔幻有變化的金屬光,MISS BOBO都能滿足你的需求。

 

一、「水性可剝持色指彩」

 

這款指彩擁有色票式的24色種色系可以選擇,不論是要出席什麼場合、配合服裝打扮都能找到適合的顏色!雖然是可撥式指彩,但就如同產品名稱一樣「持久度」是她的一大特色,媲美油性指甲油。剝除式的指彩,絕對是害怕去光水味道女孩們的救星,在卸除指彩時還有一個小秘訣:將雙手浸泡在溫水之中,這樣會讓指彩更加好卸除!

 

 

Miss BOBO水性可剝持色指彩,NTD199/全24色 

 

二、「水性可剝磁力指彩」

 

喜歡做光療美甲的女孩們,這款磁力指彩絕對不允許錯過!單擦磁力指彩,所創造出來的是柔美的金屬光指彩,但搭配上「磁力棒」,根據指架形狀,便能打造出貓眼磁石般的光束,最後在輕擦上一層固色護甲油,就能讓指彩更加持久!

 

 

Miss BOBO水性可剝磁力指彩,NTD249/共8色 + 魔法磁力棒,NTD99/共兩款

 

三、「香氛指緣精華油」

 

夏天待在冷氣房中,難免會覺得口乾舌燥、皮膚保溼度不夠,而這種情況也會發生在雙手上。打造完美的指彩,除了定期修剪指甲,指緣的保養更是不可或缺。做好指緣的保養,除了能避免產生指指緣乾裂的情形,也更不容易產生「倒刺」。這款指緣精華油,除了可以拿來保養指緣,更可以用於容易乾燥脫皮的手掌手肘,甚至是足跟足踝,好吸收不黏膩的特性在夏天用起來也不會有負擔!

 

 

Miss BOBO香氛指緣精華油,NTD199/共5色

see more:
share:

comment

you may also like