IG人氣超模Taylor Hill 加入蘭蔻品牌大使行列

text/ Kelly Lo; photo/ Lancôme;

近期竄起許多新模,正所謂好似剛不久在IG爆紅的Cara Delevingne、Suki Waterhouse,在各大精品秀上與時尚活動上總是能看到她們的身影,已是時尚圈受矚目的超模!她們的竄紅就在前兩年發生的事,但近期新模不斷輩出,Gigi Hadid和Kendall Jenner超模新勢力正攻佔精品的形廣,或是時尚活動受邀的重點人物,現在連Gigi Hadid的妹妹Bella Hadid也漸漸竄起,前陣子也為Atelier Versace2016秋冬高訂開場走秀

這麼多新模聲勢看漲,在IG跟風人次是看的到,最近時尚圈出現新面孔,那就是僅20歲的年輕美模Taylor Hill,她在Snapchat 和Instagram 上擁有超過四百萬粉絲,不久之前,她成為知名美國內衣品牌的極少數「天使」之一,並立即成為同齡年輕女性的偶像。然而她的清新魅力也爭相受邀擔任封面女郎,並在近期,她也在由Nicolas Winding Refn 執導的電影霓虹惡魔中首次登上大銀幕。

擁有藍色大眼珠、粗卻自然的個性眉毛,予人自信卻不高傲的氣質,Taylor Hill是年輕新一代的代表人物,這般年輕搖滾自由派,立即受到Lancôme青睞,相中成為最近品牌大使,Lancôme國際總經理Francoise Lehmann是這樣形容Taylor的,她說:「我們很高興能與Taylor 進行全新的合作,她符合時代趨勢,同時擁有性感、天真、甜美卻又驚人的美麗。」而擔任品牌大使的Taylor則說:「「我很興奮而且很榮幸能加入Lancôme,我很喜愛這個女性品牌背後的理念,擔任品牌大使的新角色是我職業生涯中的一大步,更是夢想成真!」

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like