深層清潔不出油!四招教你杜絕夏日頭皮味

text/ Zoe Chang; photo/ 呂Ryo;

大部分女生都希望自己有一頭烏黑亮麗的秀髮,可是你知道頭髮的美麗來自於健康的頭皮嗎?隨著夏天來臨,"體味"往往是許多人在夏天最擔心的問題,相信許多人都有搭捷運、搭公車時被滿滿汗臭味包圍的惡夢經驗過,不過如果只擔心身體的味道,卻忽略了頭皮的保養,反而是顧此失彼!韓國頭皮養護品牌《呂Ryo》今年終於將《滋養韌髮系列》全產品正式引進台灣,讓你在家就能享受頂級頭皮SPA,除了能擁有健康的頭皮、強韌髮根之外,還能杜絕夏天最困擾的汗臭味!

 

  • 《呂Ryo滋養韌髮系列》頭皮SPA四步驟

第一步:深層清潔頭皮毛孔(建議一週使用一次)

首先別急著洗頭!頭皮完全浸濕並稍微將頭髮擠乾水之後,將頭皮深層清潔液於頭皮上平均擠出5-6條,再以指腹輕柔按摩,讓紫色微粒深層清潔頭皮毛孔,清除平時洗髮精無法洗淨的毛孔深層油脂及汙垢。人蔘的精華能夠達到活化頭皮細胞、強健髮根的效果,天然薄荷油的成分同時鎮靜頭皮,讓妳的身心靈都先獲得深度洗淨和放鬆。

 

第二步:徹底洗淨頭皮及頭髮

 

洗髮精是清潔最重要的步驟,但妳是否會正確洗頭呢?洗頭髮指的是洗「頭皮」,有了健康的頭皮,才會養出烏黑秀麗的頭髮。《呂Ryo滋養韌髮洗髮精》針對頭皮健康提供最佳照護,嚴選皂苷含量最為豐富的頂級人蔘,能夠有效強韌髮根、加強頭皮循環健康,依據頭皮不同,《呂Ryo》提供油性以及一般型頭皮的洗髮精,從「頭」打造豐盈蓬鬆的秀髮。

 

 第三步:為頭皮供應養分

 

市面上的護髮產品百百種,但多是針對頭髮做保養,而非頭皮的養護。《呂Ryo滋養韌髮護髮霜》即是針對頭皮的新概念護髮產品,從毛髮根源供應養分。頭髮洗淨之後塗抹於頭髮上再順帶至頭皮,靜待吸收的同時按摩頭皮,再以清水沖洗。人蔘精華強化髮根、帶來豐盈秀髮之外,沁涼的鎮靜效果也能舒緩頭皮壓力、放鬆頭皮,完全吸收養份。

 

第四步:集中護理提供頭皮精華

 
除了擔心髮型扁塌沒精神以外,每天掉個不停的頭髮也是一大困擾。髮根的強韌要從頭皮開始,《呂滋養韌髮頭皮精華液》富含超高濃縮人蔘液,每一瓶都有洗髮精20倍的人蔘精華!將頭皮吹乾之後,用瓶身上端的按摩棒將精華液平均塗抹於頭皮,並用指腹按摩頭皮促進精華吸收,不須沖洗,就可以給頭皮最高端的養護,有效強化髮根,讓妳的頭皮和秀髮都健康又美麗!

see more:
share:

comment

you may also like