南風清拂吹來清涼 SABON盛夏晚香伴你入夏夜

text/ DD Lin; photo/ SABON;

「那南風吹來清涼,那夜鶯啼聲輕唱。月下的花兒都入夢,只有那夜來香,吐露著芬芳~」夏天的夜晚伴隨著鄧麗君的輕柔歌聲,清風入晚涼涼的微風帶來的是晚香玉,也就是俗稱夜來香的馥郁芬芳。來自以色列的香氛品牌 SABON 在今夏推出了【盛夏晚香系列】,產品的主香調便是有「夜之女王」稱號的晚香玉!

 

 

SABON 的產品特色,就是在香調的選用上擁有和香水一般的前調、中調、後調,這次的盛夏晚香以「晚香玉」花香為中調、木質調為後,讓整體香氣更符合夏天,如停駐於原野間的愉悅與寧靜。這次的盛夏晚香系列,除了身體的保養以外也推出了室內薰香以及蠟燭,要讓整個夏日被白淨的氣息所包圍。

 

 

盛夏晚香薰香組 Aroma,NTD1,980/250ml。

 

而當然,SABON 在產品的外包裝上一直很用心,這次的【盛夏晚香系列】,為了配合主題選用的是五彩繽紛的條紋,象徵鳥瞰大地的縮影;包裝外的金邊勾勒就像盛開的花朵,充分展現夏日的生機與活力,此系列限量上市,這個夏季不妨就伴著晚香玉的芬芳入夜吧!

 

盛夏晚香身體磨砂膏,NTD2,080/600g。

 

盛夏晚香沐浴油,NTD1,280/500ml。

 

盛夏晚香 柔嫩手部保養組,NTD1,380。

see more:
share:

comment

you may also like