天使名模Elsa Hosk竄紅 身材保養靠天然

text/ Kelly Lo; photo/ Biotherm;

從Victoria's Secret出名的模特兒為其多,但在時尚圈受注目的,就由IG比人氣,比受歡迎的程度,當脫穎而出受到精品青睞,就可而知這位模特兒的知名度已扶搖直上了!擁有性感外表的瑞典超模艾爾莎.霍斯克(Elsa Hosk),渾然天成的自然清新形象,是近期火速竄紅的因素,也引來Biotherm碧兒泉邀約她成為品牌全新代言人。

關於超模艾爾莎.霍斯克(Elsa Hosk)之所以竄紅的原因,受到Biotherm碧兒泉的青睞,全源於對生活充滿熱情,然後享受當下,活的精彩,有鑑她是積極正面的人,言語透露她的生活哲學。而對於她的保養法和時尚穿著想法如何?以下採訪她將一一分享個中秘訣。

 

Q 可以請妳簡單介紹一下自己嗎?

A 我是艾爾莎.霍斯克(ELSA HOSK),來自瑞典的斯德哥爾摩,一個美麗自然的地方。我喜歡將生命活得淋漓盡致,因為我認為生命是一件美好的事。我愛生活!

 

Q 什麼是妳的生活哲學?

我的生活哲學是待人親切並充滿愛心。以尊敬對待他人,以及保持有興趣。

 

Q 什麼能夠在早上讓妳起床?

人們、我的粉絲、我的工作。我熱愛工作,每天都如此不同,所以完全不會知道今天會碰到什麼。有時起床後心情不是很好,而根本不想起來,那也沒關係。有很多方法可以改變那種想法,例如積極思考。積極的態度非常重要。

 

Q 成為BIOTHER碧兒泉品牌代言人妳的感覺是?

成為BIOTHERM碧兒泉品牌代言人是一項驚人的殊榮。它完全符合我的生活哲學,要將生命活得淋漓盡致。

 

妳喜歡BIOTHER碧兒泉那些地方?妳跟BIOTHER碧兒泉有什麼共通點嗎?

我個人很熱衷天然事物,使用天然的產品。我偏好對我膚質有效,能真正看到不同的天然成分。而Biotherm碧兒泉正是如此,我喜歡它的產品。

 

談妳的肌膚保養程序吧,而妳的美麗祕訣又是什麼?

我的工作需要化很重的妝,所以我首重清潔。同時我也注意讓肌膚保持水嫩滋潤,盡可能地使用溫和的肌膚保養產品。我用水洗掉臉上的妝,並且仔細清潔,然後滋潤肌膚,再擦上調理水或乳液。我試著盡力照顧我的肌膚,但我必須說我的美麗秘訣可能有點老生常談,就是多喝水、多休息,這種我們試著去做的平常事。

 

最好的美麗秘訣以及是從誰那邊學到的?

我的美麗秘訣…很簡單,多微笑因為它讓妳快樂,也讓周遭的人快樂。每個人只要臉上常保微笑都會很美麗。我從我的家人、朋友和我生活中所遇到很棒、讓我景仰的人身上學到這一點,

 

Q BIOTHERM碧兒泉「#LiveMore」的座右銘對妳而言的意義是什麼?

#LiveMore的意義是將生命活得淋漓盡致,不要害怕嘗試以前未曾體驗的事物。享受生活和放眼去看周遭事物,將它納入生活中並欣賞它。

 

Q 妳將生命活得淋漓盡致了嗎?

年紀漸長,我想妳會開始用不同的眼光看這個世界。就像是坐在車子裡,不選擇睡覺,而是看向窗外,將景色映入眼簾。我旅行去過這麼多美麗的地方,我也極為感激能見到每一件事。我享受與人互動,對人們的生活和背景保持興趣跟好奇心,那樣妳會學到很多,這也改變了我的生活。當妳問問題時,妳會更深入地了解某樣事物,學得越多,越會了解生命是多麼不可思議。

 

Q 妳可以給我們一個妳如何突破自我極限的生活經驗嗎?像妳做過什麼樣極端的事?

A 喔,天啊!我有!我最近一次跨年是在巴西,我去玩了空中跳傘。我當下好害怕,但我知道如果我能克服恐懼的話,它將會是一次驚人的經驗。這極為挑戰我的極限,但當我跳出機艙時,它變成了最驚人的經驗。我好高興我有這次的經驗。我想每一次妳突破自己的限制,每一次妳做一件極端的事,總是會獲得回報的。

 

Q 什麼事是妳一直想做但還沒去做的?

A 當我的朋友還是青少年時,他們每個人都當背包客走遍歐洲。我一直想要在亞洲當背包客,但從來沒有時間,因為我很早就開始我的模特兒事業。但我真的好想試試看,有一天我一定會空出時間來!

 

Q 妳認為成為一個堅強、有自信的人是一件重要的事嗎?

A 成為一個堅強、有自信的人是一件相當重要的事,那是能夠陪伴妳一生的特質,也讓人生輕鬆多了。我喜歡運動鍛鍊,因為那讓我變得堅強。運動使我身體上跟心理上都變得堅強,同時對人親切和充滿愛心也讓我更有自信。

 

Q 妳最喜歡的健康飲食有哪些?有沒有什麼是自己做的?

A 我喜歡吃得健康,但我有時候我也喜歡吃一些「不健康」的食物。我兩者都喜歡!能夠保持平衡就好,不需要在某個方向太極端,我覺得這樣的飲食習慣對我很有效。當我不限制自己時,我反而會自然地選擇比較健康的食物。一整個星期的多數時間,我喜歡吃得健康。當我可以的時候,我會自己在家準備工作時要吃的餐點;當我在紐約時,我喜歡做甘藍菜沙拉,煎雞肉或鮭魚,可以攝取蛋白質,然後淋上素食沙拉醬或是類似的佐料。有時候我也會在早上準備喜歡的Smoothies (泥狀果汁),可以放很多健康的食材進去,像是藍藻和抹茶粉,奇亞籽,蔬菜和水果。所有這些很棒的食材你現在就可以買到!

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like