素顏上鏡也不怕! 六位女星全素顏挑戰,勇氣的祕密來自 SK-II 青春露

text/ DD Lin; photo/ SK-II;

你有多久沒有素顏上學、上班、逛街了呢?當化妝成為一種習慣,素顏面對大眾就會顯得不自在。為了解決對於素顏的不自信,SK-II攜手六位女星挑戰「#BareSkinProject」,大膽挑戰第一支全素顏廣告!

 

 

▲個性爽朗的Chloe Moretz 是第一次和SK-II合作,素顏上鏡也完全不擔心!

 

#BareSkinProject

 

SK-II這次所推出的「#BareSkinProject」邀請了國際影后湯唯、小海女有村架純、松岡茉優、倪妮和超殺女克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)參與計畫,國內外六名女星共同參與拍攝,增加了廣告的亮點與看點。計劃本身的意義在於:證明美麗可以不被妝容所定義。有村架純在拍攝的過程中便提到,上妝對於自己而言就是要進入上班的狀態,而這也是許多女性會有的共同想法,但只要用對保養品做好保養,全素顏上鏡也能像有村架純一樣落落大方做自己!

 

 

▲從日劇《小海女》開啟知名度的有村架純,對於素顏上鏡感到非常的幸福與做自己。

 

在這個拍攝計畫中,女星們紛紛透露了自己在上工之前,或者是平常保養的小技巧!其中被提及次數最多的SK-II青春露使用方式就是「濕敷」,在重要的工作日前做好皮膚的調理,不僅能使皮膚水嫩上鏡更好看,在工作卸妝後也能讓皮膚得到適當的舒緩與休息,這個夏季想要有完美素顏,這個小技巧不學會吃虧阿!

 

 

▲從平時打造好「肌」底,湯唯的機場時尚秘密就是使用SK-II青春露全臉濕敷!

 

 

▲SK-II青春露全臉濕敷恢復水嫩,日本國民妹妹松岡茉優在片場的保養也絕對不馬虎!

 

 

▲SK-II大中華區代言人倪妮,樂於挑戰自己也相信素顏裸肌之美能展現出更真實的美麗!

see more:
share:

comment

you may also like