日本一年賣破百萬支!POLA 祛皺精華霜,日本官方首度認證可改善皺紋的保養品,這樣用更有效!

text/ Emily Liu; photo/ POLA、Emily Liu;

每一位保養控,絕對都有一些口袋名單,它可能不是廣告強打的商品,但卻在江湖有著擁有超高口碑!POLA 祛皺精華霜,就是這箇中高手之一,去年甫在日本上市,15個月就大賣120萬支!究竟這個第一支獲得日本厚生勞動省認可「能有效改善皺紋的醫藥部外品」,有什麼神奇之處?又該怎麼使用最好?趁著今年6月在台灣上市,POLA 研發團隊特別來台帶我們一起解析!

 

日本職人精神的嚴謹與堅持,在這支產品上完全表露無遺!POLA 花了七年研究試驗了5400種成分,開發出能改善皺紋的保養品,之後又花了8年時間向日本政府厚生勞動省提出認證申請,前後總共花了15年,終於獲得日本政府認可!

 

 

厚生勞動省對於保養品的規定是世界上數一數二的嚴格,在日本、目前能宣稱改善皺紋效果的僅限於醫療行為,因保養品能達到的效果有限,往往只能以「讓乾燥所造成的小細紋變得不明顯」做為效能表現。但 POLA 祛皺精華霜,卻打破了這個慣例,是日本初次認證的「能有效改善皺紋」的藥用保養品

 

怎麼用更好?掌握三個TIPS,讓效果真的看得見!

 

1. 一定要在化妝水後使用!

添加獲得有效改善皺紋認可的成分「NEI-L1」,可直達真皮層,改善皺紋問題。其本身為無水配方的精華霜劑型,不添加一滴水可以讓成分更安定,卻具有極佳的親水性,遇到水後、能更快速地滲透至肌膚。也就是說,在化妝水後使用,借用水狀質地帶入,效果更好。

 

 

2. 獨特切口更貼合

瓶口的設計,為特殊的斜切狀,可以更容易與肌膚貼合,尤其是兩側眼尾、兩側法令紋、額頭等最容易有皺紋的地方,都非常好塗抹。一個部位,使用量要約為兩粒米的用量。

 

3.與紋路垂直更有效

 

使用時,記得與要與紋路成垂直方向,就像是要撫平皺紋般,由内往外、由下往上塗抹推開即可。

 

 

 

POLA 祛皺精華霜,NTD4,400/20g。

see more:
share:

comment

you may also like