打破保養停滯期! 彼得羅夫「溫感面膜」,讓肌膚吃好吃滿

text/ Emily Liu; photo/ 彼得羅夫;

有時候就是感覺,保養品怎麼擦好像都沒有用?面對保養停滯期,問題除了角質過厚以外,還可能出在「溫度」!沒錯,當肌膚變得暗沉無光,往往是因為肌膚的代謝率降低,這時無論使用何種保養品都難以讓肌膚完全吸收。該怎麼有效解決呢?來自匈牙利溫泉家族的保養品牌 Peter Thomas Roth 彼得羅夫,就以匈牙利珍貴的礦泉精華、結合21世紀護膚技術,推出【匈牙利秘泉系列】,以會發熱的面膜來幫妳的毛孔打開!

 

 

為什麼「溫度」這麼重要?其實一般成人平均膚溫約30℃~33℃,一但膚溫降低,將使皮脂腺分泌減弱、循環代謝減慢、膚況也容易失衡。研究發現,當肌膚表皮溫度上升1°C,對保養成分的吸收速度就會增加10倍!也因此如何在保養時幫助肌膚增溫,就成了關鍵。

 

彼得羅夫家族,擁有在喀爾巴阡山谷的秘泉,一直以來就熟知溫泉水的優點;加之匈牙利本身將近70%的土地底下都蘊藏豐富的溫泉,也因此蘊養出具有豐富礦物質及微量元素的植蔬,彼得羅夫便利用先進的精煉萃取科技,將溫泉水與植蔬精華同步運用,使護膚功效達到最大化。

 

 

以家族擁有的匈牙利秘境溫泉水為基礎,打造出匈牙利秘泉智慧溫感式保養法!適度增溫打開毛孔,深層清除髒汙與多餘油脂,同時利用植萃精華補充肌膚水分,加速提升後續保養的吸收力。

 

匈牙利秘泉青春溫感面膜,NTD2,400/150ml。

這個溫感膜添加了高嶺土與微量元素,遇到冷水即釋放深藏於匈牙利秘泉的熱能,促進肌表循環暢通,讓毛孔深呼吸。清潔肌膚後取適量塗抹於臉部至頸部,靜置5~10分鐘,再取冷水按摩全臉,便能感受溫熱活化的效果,最後再以清水洗淨。每週使用2~3次即可。

 

匈牙利秘泉青春乳霜,NTD2,400/50ml。

師法「嫩芽療法」--當植物冒出嫩芽的瞬間,所有的活性營養素是最高的,取有「青春之樹」美名的山毛櫸嫩芽,啟動肌膚活化。每日早晚清潔肌膚,於化妝水之後,取適量塗抹於臉部至頸部的肌膚上。也可於匈牙利秘泉溫感面膜敷臉之後,再薄敷一層秘泉霜於肌膚上,並以輕柔手法按摩至吸收,強化保濕及修護功能。

see more:
share:

comment

you may also like