素顏也不怕!一步驟精準對抗光老化,讓妳養成透光肌!

text/ Emily Liu; photo/ instagram;

不靠彩妝品,卻能自然散發光采的肌膚,是很多女生追求的夢想,尤其一到夏季,劇烈的陽光讓妳不只怕曬黑,更怕曬老!該怎麼更全面的對抗紫外線的傷害、找回亮采膚質?《InStyle》 請來「保養界的教官」--觀玲老師,為妳解答!

 

為什麼沒曬太陽肌膚一樣會變黯沉?

 

以往我們聊肌膚的亮白問題,大都把重點都放在「紫外線如何造成肌膚的黑色素產生」,但是,妳一定也會疑惑,有時候為什麼沒接觸紫外線也一樣會變黯沉呢?明明用了亮白保養品也擦了防曬呀?

 

觀玲表示,因為當身體不舒服,有壓力、發炎、賀爾蒙失調整問題產生時,肌膚都會感受到變化,一樣會產生黑色素!例如經期來之前,雄性賀爾蒙旺盛就會冒油及黯沉,飲食不均衡引起的醣化也會黯沉,原因無所不在。「現在還多了PM2.5,體內產生過多自由基所造成的氧化也會讓妳黯沉,所以現在的亮白保養必須多管齊下,要對抗光老化、對抗氧化及對抗醣化。」

 

 

SAP 左旋C白天也能使用?

 

當然,美白的成分很多,但要能同時可以抗光老化、抗氧化及抗醣化,且又溫和不會對肌膚產生刺激,就非「SAP左旋C」莫屬!它是衛生署認證有效的美白成分,也是近年美白的明星成分!不僅分子超細小、容易被肌膚吸收,針對肌膚因紫外線而變黑產生的斑點,也能有達到抑制黑色素的氧化反應,讓肌膚逐漸光亮透白。更重要的是,「SAP左旋C」白天也能使用!

 

 

觀玲表示:「SAP美白左旋C本來就令人信賴,因為它能促進膠原蛋白增生,還能對抗光老化。」Mad Hippie SAP維生素C 8種活萃亮顏精華,就以SAP美白左旋C為主成分,「再加入阿魏酸與8種活萃成分、針對細紋及緊緻度,維他命E抗氧功能也是眾所皆知,另外加入植物細胞壁木質素,讓這瓶精華可以同時完成三種工作!」

 

觀玲建議,使用順序於化妝水後、乳霜前,因其分子非常小,不經意的就被肌膚吸收了,「晚上我都會用2滴管,也可以於在意部位加強使用。」可幫助妳在夏日,均衡膚色、減少膚色不均,更有效對抗光老化呢!

 

 

維密天使 Bridget Malcolm 曾公開支持:「我每天早上都會在保濕乳前使用,它的效果是明顯易見的—它讓你的肌膚透光明亮」,指的正是Mad Hippie SAP維生素C 8種活萃亮顏精華!

 

 

保養界的教官-觀玲老師

曾為美容保養及流行雜誌總編輯,並擁有雜誌編輯20年經驗,現為各大美妝時尚節目及網路節目固定嘉賓,並擔任各保養彩妝品牌VIP活動講師及顧問,相關作品及專欄常見於各大報章雜誌。

see more:
share:

comment

you may also like