「幾點了還不睡!」金馬影后周冬雨亮眼三招,告別黑眼圈

text/ Emily Liu; photo/ Lancome、IG;

金馬影后周冬雨,一雙動鮮活的閃亮雙眸,絕對是「眼睛會說話的代表」,憑著這一雙大眼與層次細膩的自然演技,不僅以《七月與安生》奪下金馬影后,近期主演劉若英導演作品《後來的我們》,也創下60億驚人票房!大大展現90後新星實力。經常熬夜拍戲的她,大方公開私藏的亮眼神招!以「眼部保健操」,搭配蘭蔻小黑家族發光亮眼霜--超進化肌因亮眼精粹霜,讓她即使是特寫鏡頭也不怕!

 

 

雖然才26歲,但周冬雨本身就十分注重肌膚保養,尤其對脆弱眼周的照顧更是無微不至,因為不僅會熬夜拍戲,她也和時下的女孩一樣,沒事就喜歡滑滑手機,而用眼過度、藍光侵害等刺激,都容易導致乾燥、細紋、暗沉、疲態。她特別分享自己的私房「眼部保健操」,只要透過簡單的按摩3步驟,搭配質地如舒芙蕾般綿密好吸收的亮眼霜,即可輕鬆喚醒眼周活力!

 

 

STEP 1:上下眼皮均勻塗抹小黑瓶亮眼霜,充分滋潤眼周肌膚。當眼周感覺疲勞腫脹、乾燥時,則會以厚敷方式密集修護。

 

STEP 2:以大拇指按摩太陽穴,徹底放鬆疲勞的眼部肌肉並促進眼霜滲透。

 

STEP 3:如同彈鋼琴般輕柔彈點眼部肌膚,促進循環同時重啟眼周活力。

 

 

此外,周冬雨還有一招1+1>2的亮眼發光密技,日間使用「發光亮眼霜」,喚醒眼周活力;夜間則使用「冰珠」,深入肌底修護、淡化暗沉細紋。

 

see more:
share:

comment

you may also like