神級乳液換新裝!肌膚的全能守護者,38年配方不變,這樣用更加分!

text/ Emily Liu; photo/ Sisley、IG;

每個品牌,都有其引以為傲的傳奇,這些傳奇不僅是經典、是暢銷商品,更幾乎等同於「代言人」的身分。以植物美容學為品牌精神的Sisley,就有一瓶「乳液界」的傳說──全能乳液,自1980年誕生以來,迄今38年不曾改過成分配方,卻依舊大受歡迎!這瓶全能傳說,到底有哪些神奇的地方,甚至讓人一用就是20年不曾改變?

 

1. 「肌膚打底」為訴求的第一瓶產品

其實Sisley在創造每一款產品時,都以成為經典為最終目標,訴求在為肌膚完美打底,做好保護肌膚的第一道屏障。時至環境污染日益惡化的今日,壓力越大越大、步調越來越快的生活節奏中,人們也越來越注重「肌底」的保養,更顯得全能乳液的經典配方,讓肌膚從根本回到年輕健康狀態,是經典也是現代的養膚對策,完全禁得起考驗。

 

2. 第一個使用「6年高麗蔘」為主成分的乳液

以植物美容學為精神的Sisley,對於植物的研究可說是世代累積。38年前打造全能乳液時,就使用了「六年頂級韓國高麗蔘」、積雪草、迷迭香、蛇麻草以及木賊等萃取成分,一瓶蘊含超過26種植物活性成分!也讓全能乳液成了第一個使用「6年高麗蔘」為主成分的乳液。

 

3. 嗅吸芳療更加分

想完全發揮全能乳液的能量,Sisley教育訓練副理Gina建議,使用時全臉用量約按壓兩下,在手掌充分溫熱之後,可先透過嗅吸,將植物以芳香療法讓身心放鬆,接著以由內而外的方向塗抹,直至吸收即可。

 

4. 不分膚質、年齡皆可使用

基本上,全能乳液不分膚質、年齡皆可使用,只是用法略有些差異。25歲以下的年輕肌、或是油性肌者,可在精華液後直接使用全能乳液即足夠;25歲以上和乾性肌者,則建議全能乳液後還是要再使用一道乳霜,才會夠滋潤。

 

5. 厚敷調理超有感!

全能乳液本來就是「弱敏」、「乾敏」膚質者的好幫手,遇到換季膚況不穩定時,Gina 提供個人私房用法:換季保養時厚敷全能乳液,當成晚安面膜使用,調理膚況效果很有感!

 

Sisley 全能乳液,NTD7,200/125ml。

 

而為持續傳遞跨世代的雋永傳奇,重申植萃力量所帶來的美好,今年的全能乳液不一樣了!與藝術家 Elzieta Radziwill 攜手合作打造限量瓶身,以水彩揮灑獨具詩意的花卉圖騰,揉合充滿生命力的紅色、粉紅色、金黃色,歌頌植物生生不息的生命力。藝術家 Elzieta Radziwill 其實正是Sisley伯爵夫人的姪女,她不只為這個傳奇打造限量瓶身,也為法國旗艦店打造藝術空間。藉由這極富象徵意義的創新靈感,讓植物力量的美好留下永恆的印記。

 

藝術家Elzbieta Radziwill為Sisley全能乳液換上新力量。

 

see more:
share:

comment

you may also like