毛孔欠清理?暖男連晨翔:要「泥」好看!

text/ Emily Liu; photo/ innisfree、Emily Liu;

被粉絲暱稱為「翔總裁」的霸氣暖男連晨翔,現身東區街頭擔任一日店長,頂著高溫分享夏日肌膚保養祕訣!他認為無論男女都要重視毛孔與出油的問題,而韓國美妝品牌innisfree 穩坐熱銷冠軍寶座的火山泥系列,正是夏日首選!

 

偶像團體出身的連晨翔,從以前很重視肌膚保養,他分享自己對抗毛孔與出油的大絕招,就是敷面膜!尤其是能控油、深度清潔的火山泥面膜,是調理膚質的好幫手。「曾經在家敷著火山泥面膜時,突然想到有帳單沒繳就下樓去便利商店,一臉全黑的面膜根本忘了洗,還嚇到店員。」

 

 

連晨翔愛用的火山泥面膜,也正是品牌長期熱賣的商品,有著毛孔吸塵器的美名,這回不僅推出升級版,還帶來同系列的兩款新朋友。

 

升級版的「超級火山泥毛孔潔淨面膜」,以濟州火山皮脂淨化粉末作為成分,皮脂吸收能力比上一代火山泥還要高出2倍!更能全面調理毛孔、改善膚質。

 

 

習慣使用撕除式清理毛孔的人,則可選擇「超級火山泥毛孔潔淨撕除面膜」,敷上後停留約20分鐘,不需要用水清洗,一撕完能擁有滑嫩水煮蛋肌。

 

最特別的是,完全全新型態的「超級火山泥毛孔潔淨面膜棒」,含有溫和去除黑頭粉刺的微細磨砂粒子,洗完臉後將面膜棒塗於乾燥的臉上,完全不用等待即可加水按摩洗淨,絕對是懶人最愛!

 

▲ 三款火山泥系列質地,左至右:超級火山泥毛孔潔淨撕除面膜、超級火山泥毛孔潔淨面膜棒、超級火山泥毛孔潔淨面膜。

 

▲ 全新型態的「超級火山泥毛孔潔淨面膜棒」,直接塗抹不用等待即可加水洗淨。

 

擔任一日店長的連晨翔,除了介紹自己愛用的保養品以外,也不忘推薦 innisfree 和「台灣第一名奶茶」之稱的 SOMA,聯名研發的全新飲品「火山泥薄荷茶歐蕾」,當薄荷清涼的口感和歐蕾濃醇的奶茶香氣,感覺炎熱都被驅走了一半。從即日起至7月底,只要購買飲料,就可以憑杯套到 innisfree 門市兌換火山泥面膜體驗包,讓妳內外都能好清爽!

 


▲ 連晨翔出席火山泥面膜一日店長活動。

 

▲ 從即日起至7月底,只要購買 SOMA「火山泥薄荷茶歐蕾」,就可以憑杯套到 innisfree 門市兌換火山泥面膜體驗包。

see more:
share:

comment

you may also like