裸肌自拍沒在怕!超殺女Chloe克蘿伊:神仙水是真愛,讓我對自己更有自信!

text/ Emily Liu; photo/ SK-II、IG;

因為電影《特攻聯盟Kick-Ass》中的超殺女一角而走紅的好萊塢女星Chloe Grace Moretz,除了童星出身以及擁有四個帥氣哥哥廣被大家記憶以外,自然又大方的姿態,更是讓她每次亮相都讓人印象深刻。這回跨國擔任 SK-II 代言人,就被要求素顏裸肌上陣,她坦承,一開始聽到得無底妝上鏡,其實有點緊張,但最後卻能完美呈現,全靠「神仙水」的幫忙!

 

 

說起她和 SK-II 的緣份,居然起始於哥哥們!因身為最小的妹妹、家中唯一的女孩,Chloe 說自己從小就在四位哥哥圍繞下長大,自然也會跟哥哥們聊保養, 她說:「哥哥們也都用過青春露,他們都很愛。」

 

大概十一、二歲的時候跟哥哥一起旅行,他們就會教 Chloe 一些保養美麗的小方法,像是怎麼在眼睛下面打亮、怎麼敷面膜,而當時使用的正是 SK-II 的面膜!自己都覺得是很有趣的巧合。這次接下代言後,她也跟哥哥們一起認真使用青春露呢!

 

Chloe和她的四位哥哥。

 

面對第一次無底妝裸肌廣告片的拍攝,Chloe 說自己當天早上起床之後只用了青春露,到現場再補擦一次,就直接開拍,真的全素顏示人!而現在的她還喜歡使用青春露做不同變化的保養,不管是直接用手輕拍、搭配化妝棉擦、或濕敷,都十分清爽好吸收,沒有黏膩感。

 

 

她說:「身為演員常要旅行奔波,很容易泛紅或局部乾癢,SK-II 青春露可以有效調理肌膚,還可以均勻膚色,氣色好到看起來有帶妝。」除了讓她膚色更均勻,也比較不容易有泛紅、局部乾癢的狀況,即使經過長途旅行,也能有由底透出的自然好氣色。

 

 

這回的廣告是在東京拍攝,Chloe 也公開自己的包包必備小物:「就是護唇膏、青春露、口香糖。我會把整罐青春露帶出門,把手洗乾淨後輕拍擦上全臉,不管早上、晚上隨時隨地都可以用青春露。」愛到隨身必備以外,她也當起稱職的代言人,推薦給朋友一起使用:「跟朋友在一起可以精心打扮、也可以裸肌大開,也會隨心所欲自拍。最重要的是,不論有無上妝,都要擁有對自己的自信!」

 

see more:
share:

comment

you may also like