「最愛的經典有新歡!」Jo Malone London 青檸羅勒與柑橘,推出頭髮、身體兩用的香氛髮膚油

text/ Emily Liu; photo/ Jo Malone London;

身為「最會揉香」的香氛品牌,Jo Malone London  總是能不斷給我們驚喜!今年更可謂是動作頻頻,繼五月推出第一款髮香噴霧、六月又獻上第一瓶香氛菁萃,七月則將全新的「香氛身體&護髮油」送上!且首款就是品牌最經典的香味--青檸、羅勒與柑橘!

 

一直以來,「青檸、羅勒與柑橘」就是 Jo Malone London  最受歡迎的香味之一,這回將它變身髮膚油,除了清爽無酒精,更加入甜杏仁油、澳洲堅果籽油與維他命E等絕佳的養護成分,不僅可柔潤髮絲、也能為肌膚增添柔嫩與光滑。且隨著微風輕拂,散發清新自然的青檸、羅勒與柑橘經典香調,是炎夏中最舒緩又自在的一抹沁涼。

 


青檸、羅勒與柑橘身體&護髮油,NTD2,560/100ml。(限量)

 

 

這個夏天,除了擁有經典香味的髮膚油,Jo Malone London 也要讓妳為喜歡的香氛上色!凡購買任一100ml古龍水或任二30ml古龍水,即可獲得限量夏日繽紛果凍袋限量包裝!繽紛的顏色,讓夏日更加歡樂呢!

 

 

共有6色,包括:朝氣橘、活力黃、青翠綠、嬌嫩紫、心動粉、奔放藍,採隨機贈送,送完為止。

 

see more:
share:

comment

you may also like