費莉絲蒂瓊斯:「擦上這支唇膏讓我感到舒適又充滿力量!」絕美8色微霧光,經典又耐看!

text/ Emily Liu; photo/ 肌膚之鑰、Emily Liu;

以《愛的萬物論》、《愛瘋了》備受注目的英國氣質女星 Felicity Jones 費莉絲蒂瓊斯,自2017年接下肌膚之鑰代言人以來,以其精緻質感完美詮釋品牌精神。這回她為雙唇擦上喀什米爾奢華質地的唇膏,更是真實地展現自我樣貌,知性、經典又耐看!

 

 

費莉絲蒂瓊斯表示:「我喜歡在拍攝時擦上喀什米爾訂製唇膏,它讓我感到舒適又堅強。猶如珍稀羊毛般的質地,擦起來自然又柔軟,而且非常精緻。」

 

在白天,她喜歡選擇米色調的顏色,「像是#101 Pouty誘人裸色,這個顏色非常自然!」

 

 

晚上她則偏好使用深色調來妝扮,「我傾向使用 #103 Legend 戲劇深紅,她讓我感覺深具力量。」

 

 

喀什米爾訂製唇膏,靈感源自頂級喀什米爾羊毛,這個珍稀羊毛一直是精品愛用的奢華原料,呈現極輕盈同時持久又經典,散發低調奢華的微霧光澤。雖是微霧光,但卻可以隨著雙唇移動穿透光澤,打造完美顯色的立體妝感,更添加保養成分,擺脫一般霧唇會有的乾涸困擾。

 

▲ 猶如花瓣的切面,使用起來更貼合唇部。

 

色彩以經典花卉之美為靈感,演繹多樣氣質美感。共有8色,包括裸色、棕紅、深紅、暗紅、粉紅、亮紅、亮橘、玫紅等各種場合都能合適的命定色!打造出最有質感的秋冬微霧光感唇情。

 

▲ 喀什米爾訂製唇膏的色彩以經典花卉之美為靈感。

 

▲ 喀什米爾訂製唇膏,NTD2,000/4g。

(左至右)#101 Pouty 誘人裸色、#102 Sweet song 洗練棕紅、#103 Legend 戲劇深紅、#104 Decadent 神祕暗紅、#105 Flower Power 柔嫩粉紅、#106 Wild Geranium 清新亮紅、#107 Conquelicot 艷麗亮橘、#108 Entrapment 閃耀玫紅。

 

同場加映:

奢華訂製粉漾潤唇膏,以奢華Oil Base保養為基底,擁有淡淡的玫瑰香,幫助呵護滋潤唇部、同時給雙唇自然櫻花粉嫩色。

 

奢華訂製粉漾潤唇膏,NTD1,300/2.8g。

see more:
share:

comment

you may also like