半年激瘦37公斤!小禎肌膚維持水嫩祕密:早上敷保濕、晚上敷透白,早晚各一片,大家好相見!

text/ Emily Liu; photo/ W.SHOW、Emily Liu;

越來越美麗的小禎胡盈禎,最近可說是瘦身有成,短短半年內瘦了37公斤!但很多人在快速瘦身下來之後,因膠原蛋白的大量流失,臉很容易變得蠟黃或鬆垮,她卻沒有相同的困擾,「我可以大膽地告訴妳,在我整個瘦身的過程中,最大的功臣就是面膜!」

 

小禎說,其實她本來就很愛敷面膜,因為身為女藝人就是日夜操勞,在棚內一整天面對燈光與冷氣,加上拍戲出外景就是曬一整天,有時候妝已經浮到硬蓋都蓋不住了。「加上現在幾乎都是HD高畫質的,觀眾就是跟妳的毛孔近距離的在對看,真的要把自己的肌膚照顧好。」因為自己是敏感肌膚,在保養品的選擇上一向就很仔細,溫和又保濕的面膜,就成了她的首選。

 

▲ 半年瘦了37公斤的小禎,靠的不外乎是飲食、運動、戒酒。「而臉部肌膚的維持,最大的功臣絕對少不了W.SHOW植透肌面膜!」

 

深受小禎真心推薦的面膜,是來自台灣的保養品牌 W.SHOW。說來也是緣分,因品牌總監是小禎經紀人的好友,一次無意的分享「用用看」,讓小禎直呼驚豔、主動要求多了解一點,而促成了合作的契機。

 

W.SHOW 植透肌全效面膜,是由納豆萃取出植物保濕劑,研發成為獨家成分「γ-PGA」,據研究報告指出,其保濕力甚至比玻尿酸、水溶性膠原蛋白更高!加上採用杜邦隱形面膜紙,以「纖維編織法」製作而成的面膜,厚度僅約0.3mm,隱形透明的效果如第二層肌膚!完美貼合各種臉型之外,也讓精華搭載量更高,小小一片面膜,就有高達30ml的精華成分呢!

 

▲ 每天勤敷面膜,讓小禎即使是素顏也不怕!

 

「我會早上敷一個保濕的、晚上睡覺前敷一個透白的,早晚各一片,大家好相見!」小禎笑說,勤敷面膜真的讓她在HD的鏡頭前,可以毫無畏懼的跟觀眾靠得很近,即使是每天工作日曬雨淋,肌膚看不出倦容才是最重要的。「現在完全不能沒有它們,少了一片都會覺得不安心呢!」

 

▲ 早上小禎會敷植透肌全效保濕面膜(升級版),晚上睡覺前敷植透肌全效透白面膜(升級版)。

 

▲ W.SHOW 全效精華、奢亮抗老安瓶、全效玫瑰水,也是許多藝人的愛用品。

see more:
share:

comment

you may also like