這個光澤不合理!女神宋慧喬凍齡祕密,就是把全株人蔘吃好吃滿

text/ Emily Liu; photo/ 雪花秀;

好久沒有新作品的宋慧喬,自接下 Sulwhasoo 雪花秀代言人身分後,肌膚也越來越好,這次為品牌新品「滋陰生人蔘 緊緻煥顏微導精露」拍攝廣告,整個人狀態簡直在發光!她也大方分享這罐神奇精露,正是讓她擁有青春「蔘」肌的祕密!

 

以整株人蔘為精華

說到對人蔘的研究,大概很少有品牌能比雪花秀更透徹了,這回對人蔘的研究再度突破,發現人蔘莖、葉皆蘊含珍稀的活性能量人蔘皂苷Rd,可作用於青春關鍵「基底膜」。這次的新品就凝聚了整株人蔘的能量!把根、莖、葉的活性全部都容納,由內而外找回肌膚青春生機。

 

晶球的膠囊體塗抹才釋放活性

利用獨家人蔘精華膠囊微導科技,將自體形成如晶球般的膠囊體,完整包覆人蔘籽油的珍稀活性成分,在肌膚塗抹開的瞬間,精華膠囊瞬間化開、活性才被釋放,讓每一次的保養都擁有鮮活的能量。

 

居家使用密技

建議用量為按壓到底3~4下,保養順序則為精華的步驟,不過想要擁有如宋慧喬一樣的發光肌,就要加上按摩讓吸收更好!

 

step1:手握拳,利用指節的部分沿著眼周下方由外而內、眼頭由內往外按摩。

 

step2:以指節沿著蘋果肌下方,由內而外提拉。

 

step3:手打開,四指併攏,利用手掌的力量往耳朵方向提拉hold住。

 

step4:以大拇指從下顎處往耳朵方向,先以定點按壓,最後再以指節提拉。

 


滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露,NTD5,980/50ml。

see more:
share:

comment

you may also like