繽紛的夏日嘉年華!ETUDE HOUSE 強勢回歸,樂園有吃有玩送很大

text/ Emily Liu; photo/ ETUDE HOUSE;

在女孩們的保養彩妝世界中,ETUDE HOUSE一定佔有一席之地,不過,隨著代理權的回歸,之前退出台灣市場好一陣子,這次,隨著她的強勢回歸,不僅帶來繽紛燦爛的夢幻嘉年華樂園,更實質的以原先代理商約六折的定價,重新攻佔女孩們的心!

 

 

ETUDE HOUSE 為女孩打造的夢幻嘉年華樂園,充滿著甜美、潮流、趣味,因應回歸愛茉莉太平洋集團直營,也是屬於品牌的「家年華」,傳遞濃厚的「Life Is Sweet」宗旨,在樂園中中不僅有喝、有玩,還有多款經典暢銷商品推出買百送千的活動,以及大方抽出韓國機票等多項好康,把歡樂全都帶回家。

 

除了佈滿繽紛的色彩、互動小遊戲和超吸睛拍照區,還設有五個闖關關卡,精心設計的專屬遊戲票券,彷彿親臨嘉年華的現場!

 

闖關1「超MATCH 吸引力互動牆」

可移動的產品磁鐵拍照牆,打造屬於自己專屬的打卡景點,只要HashTag #sweetdreamcarnival#etudehousetaiwan#lifeissweet #etudehouse,上傳羨煞眾人的美照,即可獲得二張票卷。

 

闖關2「愛的神射手」

只要抽取一張產品撲克牌,並且射中上方的數字,即可獲得三張票卷。

 

闖關3「甜蜜套牢」

舉凡套中ETUDE HOUSE純晶系列商品的人,亦可獲得三張票卷。

 

闖關4「氣墊粉餅摩天輪」

宛如身在遊樂園玩耍,並且搭配上甜蜜粉色彩妝牆,作為可愛拍照區的焦點,只要HashTag關鍵字後上傳美照,亦可獲得二張票卷。

 

闖關5 到商品體驗區

盡情感受ETUDE HOUSE魅力商品後即可獲得二張票券。

 

完成互動五關後,就可以憑遊戲票券來換禮物啦!

五張票券即可獲得巡迴折價券+面膜隨機一片

六至十張票券即可獲得「不要對我尖叫」粉紅泡泡飲+面膜隨機二片

十張票券以上即可獲得「不要對我尖叫」粉紅泡泡飲+巡迴折價券+MOMO折價券+面膜隨機二片

(以上每日數量有限,送完為止喔)

 

 

ETUDE HOUSE「家」年華派對活動場次:

8/28(二)-9/9(日) 台北信義新光三越A11
9/13(四)-9/16(日) 高雄大魯閣草衙道 大道東1樓
9/19(三)-9/24(一) 台南新光三越西門店廣場
9/26(三)-9/30(日) 台中勤美誠品綠園道正門口

see more:
share:

comment

you may also like