SS19 倫敦時裝周-後台彩妝快報!光澤透亮基底+高反光眼妝最in

text/ Emily Liu; photo/ Nars;

SS19 倫敦時裝周如火如荼進行中,除了服裝備受注意以外,彩妝的重點也不容錯過!由 NARS 英國彩妝大使 Andrew Gallimore,為 Nicholas Kirkwood 打造的後台彩妝,重點正是光澤透亮基底搭配高反光的眼妝,呈現出自我獨立個性!

 


每年專業彩妝品牌 Nars,都會受邀參與各大時裝周,今年倫敦站的第一個合作品牌,正是 Nicholas Kirkwood 。

 

彩妝大使 Andrew Gallimore 表示,SS19的彩妝靈感強調的是獨立自主及個人主義,因此他以光澤透亮的肌膚、以及高反光度的眼彩,詮釋出獨立自我的概念。

 

▲ 光澤透亮的肌膚是 SS19 強調的彩妝重點之一。

 

想要有透亮的肌膚,妝前保養就顯得格外重要!這回使用的產品包括:晶潤保濕水、裸光晶萃、裸光夜間修護凝霜以及緊緻無痕眼霜,讓肌膚在上妝前就充滿水潤透亮。

 

接著底妝方面,先使用「輕無畏!裸光妝前乳 SPF35/PA+++」當妝前打底,再以瞬效裸肌蜜、妝點甜心遮瑕霜、裸光蜜粉依序上妝,最後頰彩以All in one亮彩膏 #Luxor提輛。

 

眼彩和唇彩部分,則在強調眼部的深邃度,搭配偏裸色和粉色調的柔蜜或唇釉就可以了。

 

see more:
share:

comment

you may also like