【What's HOT】2018 美容大賞搶先看-口碑保養&彩妝篇

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌、innisfree's IG;

口碑通路今年的戰況也是十分激烈,保養品共有高達85支產品廝殺!以不輸專櫃保養的品質和質地,在在吸引眾人目光,高CP值絕對是小資女孩一定要入手的目標!保彩妝品則有80支一較高下,底妝和唇彩類依舊非常強勢,質地和妝感和專櫃彩妝一樣多元,一定要讓妳找到最合拍的節奏!

 

專科 超微米水潤卸粧油(新升級)


特色:獨家添加玄米油淨化配方,深入卸妝不殘留,幫助改善暗沉、清除黑頭老廢角質,質地水感卻有高卸妝力,防水睫毛膏也能輕鬆卸除,接睫毛者也可以使用。
質地:水感
售價:NTD289/230ml。

 

Abysse 黃金藻青春化妝水


特色:含天然黃金藻,搭配松露、魚子、六胜肽、天然玻尿酸、紫蘇等成分,達到保濕並延緩老化作用,恢復年輕透亮肌。
質地:水狀
售價:NTD1,880。

 

For Beloved One 多分子玻尿酸藍銅保濕精華


特色:多分子玻尿酸分層打造激活水動能科技,瞬效抓水、補水、鎖水,維持全天候水光肌。稀有藍銅胜肽協同葡萄糖酸銅,加速修復並回復肌膚健康、提高肌底載水率,質地豐潤不黏膩。
質地:滋潤水感
售價:NTD1,800/30ml。

 

Dr Douxi 檜木修護精華油


特色:輕油質地好吸收、不黏膩,補充肌膚所需油類營養,達到油封效果,長效保濕改善肌膚乾燥。
質地:輕油
售價:NTD2,780/30ml。



L'oreal Paris 24H恆霧無油慮粉底液


特色:獨家的24H持妝結構科技,透過獨特的無重力輕盈高延展粉體,粉體接觸肌膚的瞬間立即貼合,使妝感服貼超自然,持久親膚不服粉,怎麼看都不見粉痕與粉感。
妝效:粉霧感
售價:NTD530/30ml。

 

Integrate 極線完美持色眼線液筆


特色:採用由日本職人監製的超彈性柔軟筆尖,刷毛讓筆觸更加富有彈力及安定感,能隨心所欲描繪心目中想要的線條妝感;不易暈染、長效持妝,推出全新限定極褐色,為眼妝增添更多溫柔感。
質地:水狀
售價:NTD280/0.5ml。

 

innisfree 午茶甜心潤彩護唇膏


特色:共有11款不同的顏色與茶香,添加向日葵籽油、可可籽油、荷荷巴油以及茶複合物,為雙唇帶來長時間的水潤感。
質地:水潤感
售價:NTD350/15g。

 

Maybelline 極綻色絲絨霧光唇膏


特色:質地注入花蜜精華配方,不顯唇紋的頂級乳霜成份,承襲了滑順奶霜質地及絕美唇色,更高濃度的色彩粒子、更加立體顯色的飽和霧光感。
質地:滑順奶霜
售價:NTD360/3.9g。

see more:
share:

comment

you may also like