【the Winner is】2018 美容大賞榜單║肌齡關鍵報告!9款抗老神品推薦

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌;

當環境、壓力、生活習慣變化越來越劇烈,肌膚也面臨越來越嚴苛的考驗;同時,別再以為抗老保養是只有30、40歲以上的人才需要關注,一不小心「初老」就會找上門!該怎麼留住肌膚年齡?2018 InStyle 美容大賞,專家們從僅百件商品中,為妳嚴選出9件抗老神品,延緩肌膚老化真的不能沒有它!!!

 

01、活膚化妝水-Shiseido 國際櫃 紅妍肌活露N


獨創賦活肌底防禦科技,修護供給肌活力,內、外同步啟動美力能量,找回澎潤美肌。
NTD3,600/50ml。

 

02、Sisleya抗皺活膚御緻緊緻精華


添加了7種植物活性萃取,提升肌膚包覆度;高含水的凝膠精華,包覆在凝珠式水微滴油包水分子中,質地清新又輕盈。
NTD15,000/30ml。

 

03、雙精能量-Guerlain 皇家蜂王乳雙導精華


以珍稀的蜂王乳,加上新一代油水相融科技,滲透、吸收力都更好,質地水感輕盈,為肌膚缺水補水、缺油補油,重建平衡美肌。
NTD7,750/50ml。

 

04、油水雙精華-Clarins 超級精華黃金雙激萃


含薑黃等多種高效植物精萃配方,獨特的水+油親膚雙質地,好吸收卻又能有足夠的滋潤,從肌底激活五大控齡關鍵。
NTD3,980/50ml。

 

05、緊緻精華-Derm institute 肌因抗老瞬效緊緻精華


以珍貴奈米鉑金胜肽導入科技,協同緊緻三胜肽、抗皺五胜肽,給予肌膚緊實、彈潤感。點對點的導入系統,精準針對肌膚輪廓。
NTD5,600/25ml。

 

06、抗皺精華-POLA 祛皺精華霜


獲日本厚生省認可「能有效改善皺紋的醫藥部外品」,獨創由四種胺基酸誘導體組成的NEI-L1成分,精準深層滲透。
NTD4,400/20g。

 

07、輕盈乳霜-SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版


含有PITERA™、綠球藻萃取物等成分,並以創新鎖水複合物,呈現如空氣般的輕盈質地,給予肌膚豐富滋潤又無負擔,
NTD5,080/80g。

 

08、保養面膜-Chantecaille 極緻純金賦活面膜


運用24K黃金奈米分子,搭配具強大緊緻拉提功效的多款抗老胜肽與獨家幹細胞配方,為疲勞無力的肌膚充電。
NTD11,000/50ml。

 

09、眼部精華-Derm institute 青春煉金超亮眼精華


以大、小分子玻尿酸微包覆8種亮眼胜肽,層層滲透同時釋放胜肽能量,持續潤澤、滋養眼周肌膚,持續使用改善眼周困擾。
15ml/NTD7,800。

see more:
share:

comment

you may also like