粉紅10月愛無止盡!雅詩蘭黛&雅芳,邀妳一起終結乳癌

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌;

妳知道嗎,每19秒,世界上就有一名女性被診斷出罹患乳癌!而台灣每天約有31位婦女被診斷出罹患乳癌,是女性10大癌症發生率第一名。為了呼籲大家要牢記這「19秒」的警鐘,10月國際乳癌關注月,包括雅詩蘭黛集團、雅芳都積極以活動喚起妳的注意,希望達到「#TimeToEndBreastCancer」(終結乳癌就是現在)的終極目標!

 

雅詩蘭黛集團的乳癌防治宣導活動,始於1992年,由已故之粉紅絲帶共同創辦人 Evelyn H. Lauder 女士肇始,不只在患者間激起漣漪,也幫助了每年數百萬深受乳癌影響的人,更讓雅詩蘭黛集團,誓言以粉紅力量呵護女性,並將乳癌防治宣導遍及全球。

 

▲ 曾馨瑩響應雅詩蘭黛集團粉紅絲帶活動。

 

今年除了以 #TimeToEndBreastCancer 為主題以外,還發表了《刻不容緩》系列影片。藉乳癌患者的雙眼重新審視生命,本系列影片由長期擔任雅詩蘭黛宣導活動全球大使的女星伊莉莎白赫莉擔任旁白,在影片結尾力陳「終結乳癌,就是現在」,為這項活動發出全球行動號令。

 

 

而雅詩蘭黛集團旗下之品牌,包括Bobbi Brown、Clinique、Darphin、Estée Lauder、GLAMGLOW,、La Mer、Origins、Tom Ford Beauty等,皆會透過銷售粉紅絲帶產品或捐款至相關慈善機構,為2018年乳癌防治宣導活動盡一份力 。

 

台灣雅詩蘭黛集團,先以粉紅絲帶網站串聯活動喚起大家的注意,更特別與 Challenge Family 攜手,於日前舉行2018全台第一屆 Challenge Women 女性運動派對,打造專屬女性的運動派對。除了路跑與活動以外,也將報名費總金額的10%捐贈給「財團法人台灣癌症臨床研究發展基金會」,共同為防治乳癌盡一份心力。

 

▲ 台灣雅詩蘭黛集團與 Challenge Family 舉辦專屬女性的運動派對,透過活動讓女性了解遠離乳癌的第一步便是從運動開始,維持健康的生活。

 

此外,長期投入乳癌防治公益活動的雅芳,也在今年邁入第24年,除推廣正確的乳癌防治觀念,也率先提倡乳房重建手術,至今已捐贈台灣乳房重建協會超過530萬元,幫助超過300位女性完成乳房重建!

 

今年推出「2018 Pink Light 粉紅光計畫」,為需要重建乳房的病友帶來新美麗與自信,活動期間凡購買雅芳指定系列唇膏任一色,每購買乙支,雅芳即捐贈NTD10作為乳房重建補助基金,期望透過女性愛美力量,用唇點亮新美麗,也點亮乳房重建病友的未來。

 

▲ 即日購買雅芳全新系列「微霧絲絨唇膏」或是冠軍暢銷熱賣唇膏「24K流金唇膏」任乙支,雅芳即同步捐贈NTD10,作為乳房重建補助愛心基金,

 

see more:
share:

comment

you may also like