深入後台看彩妝!香奈兒2019 年春夏高級時裝系列:鮮明亮麗的妝容,帶來滿滿春意

text/ Emily Liu; photo/ Chanel;

午前的巴黎大皇宮穹頂之下,徐徐的海浪拍打著海濱,展開的正是CHANEL 香奈兒2019 年春夏高級時裝系列!漫步細沙海灘的模特兒們,恣意地拎著脫下的鞋,享受海風吹拂。

 

本季 Karl Lagerfeld 帶來的2019春夏系列大秀,是一場精采的海濱遊歷,而和他相呼應的,是由香奈兒全球彩妝創意暨色彩設計師 Lucia Pica 所創作鮮明亮麗的妝容!以象徵春夏明亮奪目的色彩,和服裝來場最美的相遇。

 

 

本季的彩妝,依舊由 Lucia Pica 操刀,以2019全新春季限量彩妝所打造。妝容重點可以見到乾淨明亮的底妝、搭配簡潔卻有透亮感的眼妝,焦點全在美麗的唇彩上。

 

 

眼妝使用的產品,包括九色眼影-#東方印象,以金色、紅棕和墨綠色系,打造出眼部的明亮度與深邃感。

 

 

▲ 九色眼影-#東方印象(2019 春季彩妝新品,預計一月上市)

 

搭配水潤光亮采膏,完整提亮整個眼神!而另一款珍珠光亮采膏,則可做為修容提亮,讓臉部散發溫柔又細緻的光芒。

 

 

▲ 水潤光亮采膏(2019 春季彩妝新品,預計一月上市)

 

唇彩部分,則使用超炫耀的絲絨唇膏- #72 刺繡玫瑰,亮麗的桃紅玫瑰色,將滿滿的春意傳達,霧面的質感讓氣質更加分,也是春天一定要擁有的單品。

 

 

▲ 超炫耀的絲絨唇膏- #72 刺繡玫瑰(2019 春季彩妝新品,預計一月上市)

 

see more:
share:

comment

you may also like