【the Winner is】2018 美容大賞榜單║畫龍點睛好氣色!一定要擁有的10款腮紅+眼彩

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌;

有時候缺少了那些畫龍點睛的「小東西」,妝容就是會差那麼一點點!像是眉筆、眼線、睫毛膏這類的產品,真的往往就是小兵立大功,有沒有差很多!2018年在7位評審老師眼中,有那些腮紅以及眼妝類產品不容錯過呢?

 

01、自然頰彩-Chantecaille 慈善頰彩


品牌成立20周年推出的全新慈善頰彩系列,精選最受歡迎的六款色號,不僅有全新動物圖騰壓紋,微晶科技的細緻色彩,創造自然好氣色。
NTD1,550/2.5g。

 

02、限量紅暈-Nars 2018 限量版高潮腮紅


品牌暢銷熱賣款的限量加大版,百搭的蜜桃香檳色,任何膚色都能駕馭,輕輕一刷就超顯色。
NTD1,300/8g。

 

03、修容打亮-Clé de Peau Beauté 光耀幻妍餅#17


春夏新色#17號晶亮粉,具優雅高質感的光芒,給肌膚晶透質感,宛如打光師般,為肌膚揮灑無限光采。
NTD2,850/10g。

 

04、修容盤-NYX Professional 天生閃耀打亮盤


細緻閃耀的珍珠粉末,就像為肌膚打上聚光燈,呈現如天生閃耀般的立體光澤。六款色調可完美融合肌膚,可單色、亦可層疊搭配。
NTD980。

 

05、四色眼盤-RMK月光花采眼盤


結合質感不同眼影色澤,可自由變化妝容,除了漸層疊擦外,也可單色使用,猶如沐浴在月光下的燦爛神祕。
共6色,NTD1,850/3g。

 

06、百搭眼影-M.A.C 時尚九色眼影盤


色調搭配超易上手,混搭各種質地,無論是自然優雅、華麗震攝的各式眼妝,一盒皆能輕鬆搞定。
NTD1,700/0.8g。

 

07、眼線液-Bobbi brown極致抗暈眼線液


抗暈防油,又超易延展好畫。全新黑曜色澤,百搭所有璀璨鑽石眼彩,以飽和濃豔的細緻線條,讓眼神更顯魅力。
NTD1,250/1.6ml。

 

08、睫毛膏-CHIC CHOC輕羽美型睫毛膏


獨家設計的扁頭弧型刷頭與長短不一的刷毛,即使是較短睫毛處或眼角,也能輕鬆掌控上手,纖維從根部完美包覆睫毛,呈現魅力眼眸。
NTD580/8.8g。

 

09、眉筆-shu uemura 武士刀眉筆


1mm極細筆鋒,創造彷彿真眉毛的妝感;持色配方,讓眉色更加顯色持久,11款色選,完整搭配各種髮色。
共11色,NTD820。

 

10、多功能眉筆-Sisley植物設計型塑眉筆


使用高熔點蠟複合成分,柔滑好上色,並保護顏色不易脫妝;天然粉末覆蓋力強,精準勾勒理想眉型。具整理、塑型、打亮三種功能。
共3色,NTD1,800。

see more:
share:

comment

you may also like