【the Winner is】2018 美容大賞榜單║唇彩戰國時代!8款超強唇彩脫穎而出

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌;

若說2018年什麼彩妝最強勢,絕對絕對是唇彩!超過50支唇部彩妝參加評比,說是唇彩的戰國時代一點都不為過。除了顏色齊全,各種質地更是百花齊放,無論是唇膏、唇蜜、唇釉,都可見打破常規的設計,而其中脫穎而出的八款,真的是妳化妝包裡一定要有的必勝品!

 

01、護唇膏-Clé de Peau Beauté 奢華訂製粉漾潤唇膏


添加乳木果油、紅花油和頂級摩洛哥堅果樹油,提升保濕力,並以卓越色彩展現柔和粉色,貼合並提升天生自然唇色。
NTD1,300/2.8g。

 

02、護唇蜜-Laneige 甜吻護唇膏


輕盈水感質地,讓雙唇整日保有水透潤澤感,水透盈潤不緊繃,散發淡淡好氣色。四種甜甜大人氣味果香,好甜蜜。
共4色,NTD350/10g。

 

03、潤感唇膏-SUQQU 晶采豔澤唇膏


綻放鮮明色彩同時,擁有清透的發色,展現豔澤感與裸透感。同時具有很不錯的滋潤度,明亮唇色時也不會乾澀。
秋限定3色,NTD1,900/3.7g。

 

04、顯色唇膏-Dior 超惹火唇膏


介於緞光與霧感之間,是微霧光妝效。添加天然成分荷荷巴油及三色堇,打造超滑順的輕盈與舒適潤澤,顯色度、持久度、潤澤都很不錯!
NTD1,200/3.2g。

 

05、霧感唇膏-Clé de Peau Beauté 喀什米爾訂製唇膏


以喀什米爾毛為靈感,打造極致柔軟、輕盈無感的唇膏。濃郁色彩,滑順觸感,超顯色又立體,散發緞面光采。
共8色,NTD2,000/4g。

 

06、唇露-Estée Lauder 絕對慾望奢華美唇露


以獨家超微服貼顯色因子,讓色彩飽和均勻顯色,加上玻尿酸、精萃油等成分,潤澤補水、封存滋養不脫屑。3種質地盡情搭配。
共36色,NTD1,200/7ml。

 

07、唇萃-shu uemura 型色聚光唇萃


將唇膏的獨創科技應用在液態唇萃,讓其更貼合唇型,輕輕一抹完美上色;零色差、不掉色,打造出光療效果般的立體雙唇。
共16色,NTD1,000。

 

08、唇蜜-RMK 誘光水感唇蜜


濃密如果凍凝膠的質地,新添加凝膠油,服貼度更好,帶透明感的發色和鮮嫩欲滴的光澤,打造鮮嫩欲滴的雙唇。
共11色,NTD800/5.5g。

see more:
share:

comment

you may also like