「#NY MADE ME_」和時尚部落客Gala Gonzalez 、名模 Grace Hartzel,一起譜寫妳的紐約故事

text/ Emily Liu; photo/ DKNY;

妳對於「大蘋果」紐約的印象是什麼?引領世界時尚潮流、五光十色的都會、抑或是操控全球股市漲幅的金融重鎮?或許這樣說更貼切些:紐約充滿了無限可能,每個人都在其中創造了屬於自己的故事,就像 DKNY 紐約故事淡香精,譜寫出無數的迷人故事。

 

 

說紐約孕育了 DKNY 一點都不為過,它在這裡發光、成為國際間家喻戶曉的時尚精品品牌。尤其是自2005年開始,以「大蘋果」為設計的蘋果系列香水,每款都擁有自己特殊的樣貌。

 

2018年秋季,延續過去的品牌的理念,以紐約無限的可能,推出「紐約故事淡香精」,不僅捕捉了紐約聞名的態度風範,也藉由千禧世代女性充沛的活力,透過她們的生活、態度,譜出一篇篇引人入勝的真實故事。

 

 

包含了名模 GRACE HARTZEL、造型師 GALA GONZALEZ、時尚部落客 COURTNEY TROP、導演與作家章凝(MARGARET ZHANG)、嘻哈歌手 JUSTINE SKYE,透過社交平台向妳渲染「#NY MADE_」的精神。

 

#NY MADE ME FREE--GALA GONZALEZ

身為造型師、服裝設計師、創意總監的GALA,擁有自己的時尚網站,她認為:紐約讓我感到自由,在這無拘無束的大城市裡妳可能會覺得孤單,但其實妳一直都不孤單!

 

#NY MADE ME STRONGER--COURTNEY TROP

時尚部落客 COURTNEY TROP 則說:「我喜歡紐約市那步調逼人的節奏,還有精力過人的活力。」

 

#NY MADE ME BOLD--JUSTINE SKYE

生長於紐約布魯克林,現居紐約,曾多次與國際知名嘻哈歌手Jay Z合作過的 JUSTINE SKYE,認為:「紐約是個夢想之城,如果妳在這成功了,在任何地方妳也都會是個贏家。」

 

#NY MADE ME  WORK HARDER--章凝

 

 

現居紐約,曾被選為年度最具影響力之網路紅人的章凝,身兼導演、攝影師、造型師、作家,她說:「紐約可以讓妳清楚明白自己想要的是什麼,並且迫使你去做的地方。」

 

紐約故事淡香精,NTD3,150/100ml、NTD2,500/500ml、NTD1,850/30ml
 
【香調】以富有現代感的東方木質花香調為主,猶如紐約市一般,有著不同凡響的鼻息感受。
前調:粉紅胡椒、粉紅番石榴、黑荳蔻。
中調:茉莉、白茶、黑色鳶尾花。 
後調:香草豆、白檀香、灰琥珀香。
 
【設計】外盒印有高樓大象的框影,包含紐約各種著名的地標-帝國大廈、布魯克林大橋、克萊斯勒大廈,完美的反映出紐約市高樓聳立的市景。瓶身設計則是以帝國大廈為發想之首,以清澈、有菱角的透明瓶身呈現帝國大廈。
 

see more:
share:

comment

you may also like