別再叫她木村拓哉的女兒!最年輕的香奈兒彩妝大使木村光希 Kōki ,亮眼席香江

text/ Emily Liu; photo/ Chanel;

提到近期最受關注的日本最強IT Girl、超級星二代,絕對非木村拓哉的女兒木村光希Kōki莫屬,不但登上國際中文本日本版封面、第一場看秀就是香奈兒 CHANEL 高級訂製服大秀,被頂級珠寶品牌 BVLGARI 寶格麗相中、成為品牌最年輕的形象大使,上個月再下一城,成為香奈兒日本彩妝大使,當然也是史上最年輕的大使!這位開外掛的時尚新人,日前亮眼出席香奈兒香港 Le Rouge 開幕活動,果然吸引目光。

 

 

 

▲ Kōki 在 IG 分享成為 CHANEL 美妝代言人的喜悅:「擔任 CHANEL 美妝大使我感到非常榮幸以及感激你們給我這個機會,我會好好珍惜,同時也希望能為大家介紹更多 CHANEL 的美妝品。  」

 

 

這回 Kōki 以香奈兒日本彩妝大使的身分,出席香港活動,當然˙也是使用香奈兒的彩妝。

 

 

她先以「時尚裸光保濕美肌乳」打底,年輕的肌膚真的不需要過多的修飾;接著以「亮采立體眼彩筆」#12晴朗,「獅子圖騰單色眼影 」#907 咖啡可可,打造出眼部的深邃感,最後以「圓形腮紅」 #250 粉紅芭蕾、「超炫耀的極致絲絨唇膏」#112 理想、「超炫耀的柔霧唇釉」 #960前衛,點出好氣色。憑著 Kōki 年輕的時尚觸覺及春春魅力,讓香奈兒彩妝更加增添年輕活力。

 

左至右:時尚裸光保濕美肌乳,NTD2,000;亮采立體眼彩筆,#12晴朗,NTD1,270/0.8g;獅子圖騰單色眼影,#907咖啡可可,NTD1,350/2.5g(2018 聖誕彩) 。

 

左至右:圓形腮紅,#250粉紅芭蕾,NTD1,700/4g;超炫耀的極致絲絨唇膏,#112理想,NTD1,250/3.5g;超炫耀的柔霧唇釉,#960前衛,NTD1,250/9ml。 

 

see more:
share:

comment

you may also like