MAC與超模Stephanie Seymour的帥氣兒子們Brant Brothers合體拍攝新品Unisex形象照!

text/ Kelly Hsiao; photo/ harry brant instagram;

不知道Stephanie Seymour史蒂芬妮西摩是誰嗎?她可是傳說級的美國超級名模,也是前維多利亞的秘密的天使模特兒之一,並曾出現在超過300本雜誌的封面!她的兒子們Brant兄弟Peter和Harry,就是史蒂芬妮與她的前夫,超富有的生意人兼藝術收藏家Peter Brant的孩子。

而MAC在繼與Ariana Grande和Trolls合作之後,再度與Brant兄弟合作推出新系列產品「Unisex 單一性別」,就如同他淺顯易懂的主題,MAC想表達出一種理念,即是「任何人都可以自在的去買條口紅,不管他的性別為何。」

而Harry在接受訪問後也侃侃而談他自己的想法:「這個系列叫做單一性別的原因其實就是讓男生聽起來比較舒服而已,因為我們畢竟是男人,你可以賣化妝品給我們,但是男人就是不會去買Nicki Minaj的口紅,就算那是專門給男人用的。

老實說,我真的覺得化妝品不應該分類專屬女人用或專屬男人用的,應該直接適合所有性別。聽起來很好笑,不過化妝品又不像衣服差異那麼明顯。」

 

see more:
share:

comment

you may also like