別再讓汗帶走你的香味!Jo Malone London 英國生活及香氛總監教你如何讓香水味更持久!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Jo Malone;

Jo Malone London 以經典的倫敦復古London Lock風格作為此次的主題,襯托出羅勒與橙花純露Basil & Neroli的極致韻味,清新、愉悅又充滿冒險的英式經典!出自調香大師Anne Flipo,「一款清新、高雅、性感的花卉馨香,點綴些許綠意,簡約的令人驚豔。」

Jo Malone London 英國生活及香氛總監Debbie Wild表示,香水就像衣服一樣都需要換季,這罐羅勒與橙花純露非常適合在夏末秋季時搭配秋裝使用,清香的味道保證讓你在他人心目中留下深刻印象!而Debbie也提到,像在台灣如此炎熱的氣候,香水味常常因為流汗而變淡,不易持久,因此她也分享了一個小撇步:

噴上香水之前,先在肌膚表面抹上一層潤膚乳霜,之後再噴上自己喜歡的香水。如此一來便能減緩香水味消散的速度,讓你從早到晚都一樣香噴噴!

 

▼Debbie為大家示範如何用兩種不同味道的香水混合出獨一無二只屬於你自己的香水味。

 

see more:
share:

comment

you may also like