小怪獸們都超期待!Lady Gaga自創美妝品牌Haus Beauty準備上場搶年終

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

美妝市場商機無限這一點不用再提,從美妝帝國Kylie Cosmetics的高盈餘使創立人Kylie Jenner一躍登上富比世便可以知道;主打多元膚色包容性的Fenty Beauty也讓Rihanna的知名度再高一階,尤其是能夠趁著名人的高知名度,產品自然能招攬到大量死忠粉,如今又有一名重量級女星將推出自己的個人美妝品牌,就是去年以《一個巨星的誕生(A Star Is Born)》中叫好賣座的演技令影迷驚喜的Lady Gaga!去年可說是Gaga的事業年,電影處女作獲得空前成功,靠著主題曲《Shallow》入圍3項葛萊美獎項,如今她蓄勢待發準備進攻美妝界,歐美女星們可要當心點好。

 

 

 

其實Gaga創立Haus Beauty並不是毫無預兆,早在2018年5月時便有眼尖的粉絲發現Gaga的經紀公司正在為她的美妝品牌註冊商標,產品線將涵蓋唇膏、粉底、眼影等,近期品牌網站也正式上線,雖然頁面仍未有任何商品形象公布,僅有填電子郵件的欄位,若有興趣收到最新消息的人不妨立馬去填吧!

 

目前Haus Beauty網站頁面仍是一面漆黑,只有填電子郵件的欄位。

 

Gaga曾在2012年推出名為Fame(暫譯:名氣)的香水,主打以反傳統調香方式製作,全黑瓶身在當時也引起一波轟動。Gaga以往在公共場合衣不驚人死不休,常能從她出席紅毯以及記者會的穿搭發現滿滿創意,她向來喜愛以自己的方式挑戰大眾的審美觀,即便從近期的最新專輯中她回歸純粹原貌,大家依然非常期待能夠看見Gaga把創意揮灑在自己的美妝產品上,值得持續關注!

 

Lady Gaga於2012年推出的香水-Fame。

see more:
share:

comment

you may also like