訂製唇膏色調酒、夢幻夾娃娃機、錄製個人時尚MV…全球首座YSL LOVE BAR朝聖重點搶先看

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

最會辦party的彩妝品牌又出新招了,全球首座的YSL酒吧YSL LOVE BAR降臨台北,展開為期4天的期間限定快閃!這座YSL LOVE BAR不只好拍又好玩,裡頭藏著滿滿的驚喜等著大家去發現,絕對是今年1月網美們不能錯過的朝聖景點。

 

 

朝聖重點#1:黑心音箱拍照裝置
特別從巴黎空運來台的黑心音箱拍照裝置,可以讓親臨現場的朋友拍到停不下來,現場還會有專業攝影師為大家捕捉鏡頭並現場沖印相片。

 

 

 

 

朝聖重點#2:特製YSL特調
以本次新上市的情挑誘吻豐潤蜜唇膏為靈感,特別找來冠軍調酒師將推薦色#1小露性感和#2桃色風暴打造成特製的唇膏色調酒。

 

 

 

朝聖重點#3:錄製專屬個人時尚MV
坐在吧檯時還會有專業的攝影師為妳錄製最撩人的時尚MV。錄製完成後10秒的個人專屬時尚MV將會email到你的信箱,而且還是Instagram格式,方便大家上傳分享炫耀一波〜

 

 

 

朝聖重點#4:夢幻夾娃娃機
堆滿了YSL經典商品的夢幻夾娃娃機,千萬不要怕技術不好,這次一定會讓你夾到開心、夾到過癮!

 

 

 

 

朝聖重點#5:YSL愛心飛鏢
都到了時髦酒吧怎麼能少了飛鏢呢?快來用愛心飛鏢和朋友一戰高下〜

 

 

 

朝聖重點#6:完整試妝體驗區
不只是這次主打的YSL情挑誘光水唇膏全新12色,以及全新上市的YSL情挑誘吻豐潤蜜唇膏,陳列了完整的YSL系列商品,讓大家可以全系列色號一個不漏地在現場親自體驗。

 

 

 

 

朝聖重點#7:期間限定相片印製機
搭配這次的時髦YSL LOVE BAR,現場也有一台相片印製機,只要在個人Instagram上傳照片並加入hashtag,就可以免費列印出特製主題圖案的相片留念!

 

 

 

朝聖重點#8:全台搶先首賣新鮮貨
在YSL LOVE BAR還有兩個搶先全台只有在這裡首賣的限定商品!那就是全新「情挑誘吻豐潤蜜唇膏#1 小露性感& #2 桃色風暴,只有限量200支賣完就沒有啦!

 

 

另外意圖使人收藏的YSL 8色獵愛唇彩禮盒,限量50組的粉嫩唇造型的禮盒一打開可以放8支唇膏,裏頭的唇膏還可以自己任選〜

 

 

 

朝聖重點#9:前300名入場送唇卡
1月11日至¬13日的YSL LOVE BAR活動首3日,前300名入場拍照打卡的貴賓將獲得YSL情挑誘吻蜜唇露唇卡乙份。

 

 

 

【YSL LOVE BAR Info】
日期:2019年1月11日-14日
時間:11 AM - 9.30 PM
地點:新光三越A11

 

。不限金額消費,即可享專業攝影師拍照服務與相片沖印
。消費滿NT$5000,即可兌換特調1杯、玩夾娃娃遊戲機1次、拍攝YSL LOVE BAR影片1支

see more:
share:

comment

you may also like