用療癒的山羊毛刷具刷出緊緻感!雪花秀全新臻雪丹御赤松賦活面膜

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

韓方保養品牌Sulwhasoo雪花秀旗下頂級抗老系列「臻雪丹御赤松賦活系列」,今年年初推出奢華升級版,凝聚千年歲月極萃「赤松」,提供全方位頂級奢華抗老對策,由根本強化肌膚活力。其中在此系列中也推出全新品項「臻雪丹御赤松賦活面膜」,可以當一般面膜或晚安面膜使用,最特別的是搭配療癒的山羊毛刷具使用,更能大大提升面膜的功效,以及肌膚逆齡的緊緻感。

 

 

#用刷的頂級抗老面膜#

STEP01:使用刷毛柔韌、100%山羊毛製成的「賦活拉提塑顏刷」沾取面膜,均勻塗於全臉


STEP02:從嘴角沿著輪廓線向上按摩拉提


STEP03:接著沿著鼻樑將刷毛帶到眉心


STEP04:接著上著步驟分別從額頭往下沿著臉外側刷至下巴


STEP05:從臉部中央由下往上使用塑顏刷輕柔按摩使面膜更加服貼


STEP06:拉提頸部及下額輪廓線

 

 

雪花秀研發出獨家的萃松精法,留存赤松的最佳活性。赤松針須經由精細研磨、多次密蒸煮沸過濾、曬乾等11道繁複精密的萃取工法,才得以萃取出獨特珍貴的赤松精華成分「DAA 抗老減齡因子」。結合高科技精萃微囊科技,完整保留最佳活性成分。

 

升級版的Sulwhasoo雪花秀臻雪丹御赤松賦活系列,特選韓國慶尚北道蔚珍郡的金剛赤松,其中松針一年只有1-2月期間含有最豐富的DAA 抗老減齡因子,因此一年僅採伐一次,而百棵百年的松針葉中,僅能萃取2%的DAA抗老減齡因子,極為珍貴。

 

 

 

Sulwhasoo雪花秀 多效臻雪丹御赤松賦活面膜,NTD6,200/80ml
含有高濃度的抗老減齡因子 DAA,豐潤奢華、絲柔的乳霜面膜質地,一抹隨即化開,完美貼合肌膚,將赤松活性精萃成分,完美包覆於肌膚中,喚醒肌膚修護自癒能力,為肌膚在夜晚時補充能量,翌日青春能量滿載於肌底,煥發年輕美麗光彩,重拾肌膚緊緻彈性。融合韓方草本舒緩複合物,包含薏仁、杏桃、桑葉等植萃精油,敷面膜同時以香氣療癒,舒心保養,給予肌膚整夜放鬆愉悅的睡眠時光。

see more:
share:

comment

you may also like