妮可基嫚、艾瑪史東、瑪格羅比…向名人偷師2019最新潮流髮飾用法

text/ Pei Sin; photo/ InStyle.com;

在關注「2019年的大勢髮型」之餘,也不要忘了有時候善用髮飾類小物來妝點髮型,更能將造型提升到另一種質感境界。快跟妮可基嫚、艾瑪史東、瑪格羅比……等這家女神來偷師2019最新潮流髮飾用法。

 

 

Nicole Kidman

擁有一頭完美金髮的女神Nicole Kidman,在紅毯上將頭髮挽起最後用黑色絲絨蝴蝶結髮飾做了最完美的結尾裝飾。

 

 

Margot Robbie

一樣選擇了黑色絲絨來搭配金髮,Margot Robbie將黑色絲絨髮代用在頭頂丸子頭上,完成與了與Nicole Kidman的優雅風相比更俏皮活潑的造型。

 

 

Chloë Grace Moretz

同樣也是金髮的Chloë Grace Moretz選擇了和前兩位金髮美女一樣顏色的髮飾,不同的地方在於Chloë只用了個迷你的黑色鑲珠髮夾夾在側邊固定,用最小的改變打造出與眾不同的年輕時髦感。

 

 

Emma Stone

雖然從正面看起來只是很經典的層次感捲髮造型,但轉過身來就可以看到珍珠髮夾點綴在髮絲之中,這麼優雅又充滿小心機的方法一定要好好學起來!

 

 

Zendaya

新崛起的時尚寵兒Zendaya用黑色緞面寬版髮箍將頭髮全部往後挽起,給予整個造型更完整的經典復古印象。

 

 

Caitriona Balfe

看似比較平淡的短髮中分髮型,在左右側各加了一個細細的白色髮夾後,就能給予人完全不一樣的時尚感印象。

 

 

Kaia Gerber

一向被視為居家的鯊魚夾可能是你從來沒想過的外出造型選擇,像Kaia Gerber用時髦濕髮搭配一個簡單的黑色鯊魚夾,不僅讓髮型看起來很乾淨俐落,還有種顛覆印象的獨特風格。

 

 

Janelle Monáe

Janelle Monáe在紅毯上的造型一向少不了頭髮上的飾品,一頭短髮的她戴上充滿仿舊復古風格的金色花朵設計髮帶,在整體顏色上非常協調之外也隱藏了許多值得玩味的細膩細節。

 

 

Olivia Culpo

美國小姐出身的Olivia Culpo在耳上的位置用了一個Bing Bing的標語髮夾,用大大的「GLAM」字樣製造出充滿個性的風格。

 

see more:
share:

comment

you may also like