目標女神宋慧喬級的無零美肌!秘傳梅系按摩手法公開

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

讓所有女生都羨慕的女神宋慧喬,那完全看出年齡的無齡美肌看似有點遙不可及,但其實要留住這樣女神級的膚況,從20代就要開始搭配抗老保養產品開始著手。


而相較熟齡肌的抗老產品,20代的抗老建議著重在抗氧化的部分。韓方頂級草本菁萃保養品牌Sulwhasoo雪花秀首次以梅花作為核心成分的雪御活顏系列,運用梅花蘊含的抗氧化能力強化肌膚防禦力,預防及延緩老化徵兆現形,使肌膚有如梅花般粉嫩柔美,綻放光透如雪的粉漾新肌。雪花秀雪御活顏系列更以梅花作為香味的主基調,清幽的香氣帶來蓬勃的生命力,瓶蓋則換成粉色,如同初春綻放的粉嫩梅花,開啟肌膚青春轉肌,綻放肌膚年輕光采。

 


#秘傳梅系按摩手法公開#

STEP#01:梅香醒膚
於潤燥精華EX後,取適量雪御活顏水於掌心聞香以喚醒身心五感。利用雙手指腹,將產品依序從嘴角、臉頰及眼周處均勻按壓。


STEP#02:梅花御膚
使用雪御活顏精萃從鼻頭→人中→下顎→臉頰→鼻側→眼窩至額頭,以螺旋畫梅方式塗抹,好似盛開的五瓣梅花


STEP#03:梅顏新肌
最後,以雪御活顏霜,雙手掌心包覆全臉,輕壓約 3 秒直至產品完全吸收

 

 


#活顏梅肌護膚Recommend item#

。雪御活顏水
蘊含能提升抗氧力的梅花精萃,以及黃金柚精萃,運用水妍滲透科技,將養分直導深入肌底,幫助肌膚快速吸收,由內而外強化肌膚天然保濕屏障,給予肌膚極致保濕,立現水嫩澎彈膚觸!


雪花秀 雪御活顏水,NTD2,380/150ml

 


。雪御活顏精萃
高濃度的精華質地,清爽不黏膩,肌膚能快速吸收,奢養肌底。富含梅花精萃,以及5方活顏複合物,融合李子、赤小豆、榅桲、松子、黑芝麻等植萃成分,能對抗肌膚暗沉,讓肌膚時時綻放活力光采!


雪花秀 雪御活顏精萃,NTD4,280/50ml

 


。雪御活顏霜
舒適的水凝乳霜質地,蘊含梅花精萃、5方活顏複合物,包含李子、赤小豆、榅桲、松子、黑芝麻等植萃成分,以及黃金柚和柑橘萃取,集結抗汙、防禦、抗氧、保濕、透亮五種功效,全方位打造令人稱羨的水潤柔肌!


雪花秀 雪御活顏霜,NTD4,680/50ml

see more:
share:

comment

you may also like